신혼가구 구입

리뷰 제품

본문

가구 들어오는날 신랑이 탄성을 질렀다고 하네요. 뭐 말이 필요없는 가구 맞는거 같아요. 사진으로는 가구들이 아기자기하게 보통크기로 나왔는데 실물은 뭐~~ 킹콩 사이즈??? 일반 퀸 사이즈 했는데도 침대가 크고, 높고, 넓어서 킹사이즈 처럼 보였구요, 어마어마한 사이즈와 퀄리티에 오는 사람들 다 탄성 지르고 갔어요~ 2주간 잠자봤는데 구름위에서 자는 느낌??? 정말 메트리스 편하고 좋았어요^^

정말 강추해요~ 그냥 이곳저곳 돌아다니지 마시고, 그냥 이 침대 셋트하시면 후회 없을거에요^^

[B1694 Sleigh Bed]
[D644-4]
[FR-B1694 Sleigh ]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

아늑하고 포근한 느낌으로 연출된 침실이 매우 분위기 있습니다~
세련된 디자인과 은은한 색상을 지닌 침대세트가 침실 인테리어와 잘 어우러지네요^^
식탁도 심플하면서 깔끔해 공간에 멋진 퐆인트가 됩니다~
예쁜 후기 감사드려요~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

미라지대구점님의 댓글

미라지대구점 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

바쁜 시간에 정성스런 후기 올려주셔서 감사드리구요~
사은품 쿠션은 순차적으로 택배발송 될 예정 이니 조금만 기다려 주세요.
택배발송 전 연락드리겠습니다.
감사합니다. 즐거운 하루 되세요.^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영