멋진 선택 이었읍니다~~

리뷰 제품

본문

이사를 하게 되어 가죽 쇼파를 구매할려고 발품을 팔아 가구 매장마다 들러, 앉아도 보고 시간투자도 많이 했는데 우연히 미라지 쇼파를 알게 되서 대구 본리동 매장에 직접 가보고 결정하게 되었읍니다.. 부드러운 가죽느낌과 전체적인 스타일이 너무 마음에 들어 바로 계약을 했읍니다. 이사후 거실에 설치 해놓고 보니 멋진 선택을 한거 기분이 짱!!!

[BY-5000]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

브라운 색상의 가죽소파가 거실에 고급스러움을 더해 줍니다~
깔끔하고 세련된 디자인이 거실 인테리어와 잘 어울리며 분위기 있네요^^
부드러운 촉감과 탄력있는 쿠션감을 지녀 편안하게 사용하시기 좋으세요~
멋진 후기 감사드립니다~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드립니다^^*

미라지대구점님의 댓글

미라지대구점 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

바쁜 시간에  소중한 후기 올려주셔서 감사드리구요~
사은품 쿠션은 순차적으로  택배발송 될 예정 이니 조금만기다려  주세요.
택배발송 전 연락드리겠습니다.
감사합니다. 좋은하루 되세요.^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영