최고예요 :)♡

리뷰 제품

본문

작년 3월쯤? 인테리어 공사하고 입주하면서
직접 인천쪽 매장에서 실물보고 매트리스와 함께 구입했습니다.
드라마에서 보고 너무 예뻐서 고민하다가
매장에서 실제로보니 바로 주저없이 선택하게 되더라구요

전 저희 어머니 방에 꾸며드렸는데요

아예 공사 시작 전부터 마스터룸은 이 침대를 넣어야겠다 생각하고
맞춰서 컨셉을 잡았어요ㅋㅋㅋㅋ
참고로 저희집은 쉐비 인테리어인데
어머니방은 좀 감각적이면서 집컨셉에 어긋나지 않게끔 하고싶었고
지금은 이 침대가 마스터룸 인테리어의 핵 역할을 해주고 있습니다.

처음엔 침대 그냥 쓰던거 쓰지 뭘 사냐고 계속 성화시던 엄마가
막상 써보시더니 지금은 극찬만 하세요
매트리스도 너무 편하고 예쁜건 말할것도 없고
아빠도 딱 보시더니 수입 고급가구 아니냐고 알아보실 정도로
퀄리티나 마감 면에서도 최고입니다

전 이제품 가장 큰 장점중 하나가
모던스타일 클래식 스타일 어느스타일 인테리어에도 다 고급지게 잘어울리는 디자인이고
베드스커트도 프레임 안쪽으로도 떨어질수 있게 해서
예쁘게 포인트줄수 있게끔
너무 세심하고 잘 제작된게 마음에 들었어요

부모님께 사드리고 정말 뿌듯한 가구입니다.

작은 언니는 저희집에서 이 침대를 제일 탐낼정도로
시집간 언니들도 너무 부러워해요ㅋㅋㅋㅋ

중간에 받을 날짜도 바꾸고 공사중에 배송되었는데도
사후처리도 잘해주셔서 감사하구요
예쁘게 잘 쓰겠습니다 :)

댓글목록

ellieseo님의 댓글

ellieseo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님, 
올려주신 소중한 후기 감사 드립니다~

포토후기 사은품은 구입하신 매장에서 주문내역 확인 후 순차적으로 발송될 예정입니다.
(주문 상품 개수에 상관없이 주문 건당 1회 증정 / 주문고객 중복 지급불가)

미라지 가구를 이용해 주셔서 감사드리며, 앞으로도 많은 사랑 부탁드립니다. ^^

인천점대표님의 댓글

인천점대표 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고객님 안녕하세요
미라지수입가구 인천점입니다.
고객님 우선 새 집 입주를 너무나 축하드려요^^
1301침대와 핑크침구로의 조화도 너무너무 이쁘네요 꺄악ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ♡
새 집에서 늘 기분좋은 일들로 가득하시기를 소망합니다.
다음에도 오시면 친절하게 상담도와드릴테니
꼭 다시 방문해주세요 ♡

사은품 벽시계는 택배수거개시하는 7일 금일, 고객님 동일 주소로 택배발송도와드리겠습니다.

고객님 구매해주시고 이렇게 정성스러운 포토후기까지 남겨주셔서
한번 더 감동하고 감사한 마음입니다. 새해 복 많이받으세요 고객님^^♡

lovely홍님의 댓글

lovely홍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 이 침대에 반해 주저업리 쵸이스했네요 ㅋㅋ
근데 베드 스커드와 이불등등 어찌 준비 해야할지 감이 안더라구요
구매하신곳 사알짝 여쭤봐도 돨까요??

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영