미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

ASHLEY B423 세트랑 5단장이예용~(1)
앙이옹이 16,620
작년 여름에 유명한 카페(레몬***) 구경하다가 가구가 너무 예뻐서 검색중에 찾은 미라지가구 입니다. 고민고민하다가 가격도 저렴하고 너무 마음에 드는 가구를 발견하여 11월달에 입주임에도 불구하고 여름에 얼른 예약을 해 두었습니다. 직접 보고 산것이 아니라 조금은 불안…
가격도 착하고 제품도 넘 괜찮은 소파!(1)
해원영원 15,356
  시댁이 이사를 하면서 소파를 바꾸게 되었는데 어머님께서 아무리 찾아도 괜찮은 소파가 없다고 하셔서 미라지 분당점에 모시고 갔더랬지요. 진한색 소파를 찾고있었는데 이 소파가 가격도 부담이 없고 디자인이 무난해서 젤 맘에 들었고요. 가죽도 도…
탁월한 선택 ... 후기를 올려드립니다 ...(1)
angelina 15,413
우연히 알게된 미라지... 첨 인터넷에서부터 눈길을 끌었던 Magnussen B1444.. 실제 보고도 주저함 없이 선택했는데.. 집에 와보니 모두 탁월한 선택에 감탄을 합니다. 퀸을 할까 킹을 할까 고민했는데 킹하길 훨씬 잘했단 생각이 듭니다. 고급스러우면서…
FUTURA 7393 Leather Sofa 사용 후기(1)
쌍둥엄마 19,279
12월 30일 이사하면서 쇼파도 잘 받았습니다. 검정색 홈피에서 구경하고 매장방문후 사려고 갔다가 그 옆에 있는 이 쇼파가 눈에 더 들어와 사게됐습니다. 팔걸이 목받침이 조절되는것이 이 쇼파의 장점인거 같아요. 저는 낮은쇼파를 원했고 남편은 높은 쇼파를 원…
질리지 않는 아름다움(1)
예슬이 17,282
 인터넷에서 우연히 알게된 미라지가구 대구점이 있다는 사실에 너무 기뻐하며 매장에 들렀는데요..... 눈이 휘둥그레질 정도로 멋진 가구들로 꽉 차있었어요 제가 원했던 가구들을 살수 있어서 너무 만족해요 식탁도 멋스럽고 모두 대 만족입니다 미라지가구…
이제서야 올려봅니다.(1)
youme1999 16,915
 브라질 이민 갈 때 가져가려고 많이 고민하고 한 달 전쯤 구입했습니다.    지금은 20평대라 빨리 받아보고픈 마음에 배송받긴 했지만 20평대 집에 역시6인용 식탁은 참 크다는 느낌은 있네요.    한 달 가량 곁…
맥너슨 침실세트 괜찮죠~!(1)
감삼동새색시 25,127
신혼침실꾸미려고 정말 고민 많이하다 결정했어요 사용후기 카테고리별로 올라갑니다 ^^   1. 색상 처음들어온날 너무 하얗지 않은가 하고 놀랬는데 (매장에서 직접보고 골랐는데, 매장 조명은 은은해서 많이 아이보리라 생각했거든요 실제로는 화이…
미라지 덕분에 아늑한 우리집(2)
빈부인 17,325
안녕하세요? 미라지 가구를 처음엔 인터넷으로만 보고 가격대비 외관이 너무 훌륭하여 반신반의 하며   가구점에 갔던 날이 생각납니다.   작은 신혼집에 풀 인테리어를 하고 맞춤용 쇼파를 찾고 있던 차에 좋은 가죽질과 디자인, 색상에 반해 &…
세달동안 가구란 가구를 다 보았지만 미라지퍼니처 보는순간 사랑에 빠졌네요.^^;;(1)
행복한부자 16,337
2010년 11월   이사를 앞두고 몇달동안 꿈에 그리던 아름다운 침실을 꾸미고 싶어   정말 가보지 않은 매장이 없을정도로 발품도 많이 팔고 요즘말로 분노의 검색도   열심히 했었답니다. 하지만 어딘지 모르게 뭔가 빠진…
포근한 소파 와 테이블(1)
예쁘게예쁘게 15,272
너무 딱딱하지도 않고 적당히 포근한 소파입니다. 넓직해서 너무 좋아요. 오토만으로 여러사람왔을때 앉기도 하고 다리뻗고 편안히 티비도 보고...   탁자는 손님이 와서 테이블 자리가 많이 필요할때 슬쩍 돌려주기만 하면 두개의 원이 생깁니다. 평소에는 겹…
너무 멋진 배드벤치 ♥(3)
제이드 23,121
    정말 너무 멋있는 배드벤치 같네요, 매우 마음에 들어요 ^^ 사진 보시면 아시겠지만 집과도 정말 잘 어울리고, 나무들을 양 옆에 놓으니 분위기가 정말 환상적이더라구요 ~ 유럽의 한 귀퉁이가 느껴지시지 않으신가요? ^^   …
우리집 소파입니다.(1)
Jimmy 16,253
올해 마지막날 온 소파입니다. 좀 늦게 받긴 했네요 ^^;   가격대비 최고인것 같습니다. 이제 집이 좀 집 같아 보이네요~!   사진으로 봤을 때 보다 실물이 더 크네요. 저희 집 거실이 좀 작은 편인데 딱 맞습니다~!   저희처…
B577 신혼집에....ㅎㅎ(1)
세라쨩 15,576
처음 받았을 때 웅장함에 ㅡㅡ;; 깜짝놀랐네요 ㅎㅎ   매장도 두번갔었는데 이 제품을 본건 아니지만 적당해 보였는데   ㅡㅡ; 집이 15평이라 작아서 인지 엄청 크더라구요   그래도 맘에는 쏙들었습니다. 매트리스도 통통~~!! 매…
책상(1)
책상 15,367
물건을 처음 받고 잔기스와 흠 , 닦아도 닦아도 안가는 유리에 테잎자국.사이즈 안맞게온 책상 유리 , 불코드 220이 아닌것 등등 으로 기분은 좀 안좋았지만 디자인은 진짜이쁩니다.   [ACL09-835 ]
맘에 들어요..(1)
가넷마님 16,646
결혼 준비 하느라 여러가지로 힘들었는데.. 미라지를 만나게 되어 다행이였어요.. 저렴한 가격에..탄탄한 품질이 맘에 들었습니다.. 친절하게 상담해주신 대구점 조진현 대리님께 감사드려요!~~~ -B747         …
말이필요없는...(1)
시으니마미 30,294
정말 말이 필요없는 침대세트입니다.   침구세트까지 정말 대만족이예요~^^   점장님까지 친절하셨고 머 하나 나무랄데가 없어, 칭구들과 딸아이엄마들한테까지   미라지가구홍보대사됬어요~^^   번창하시고 해피…
칭찬 칭찬^^(1)
땡깡 16,074
11월말에 주문 했는데 품절 되어서 신행끝나고 저번주에 받았어요 엄청 추운날이였는데 기사님들도 고생... 기사님들이 포장 뜯을때마다 속으로 "우와~" 했어요 ㅋ 사진이랑 똑같아요!!ㅋ 매장에서 직접본게 아니라 혹시나 했는데 사진이랑 완전 똑같아서 속지 않았다는 …
늘 볼때마다 뿌듯함이^^(1)
돌이와구리 24,970
2010년 마지막 하루를 남겨놓은 오늘... 이제 결혼한지 한달된 새댁입니당^^ 결혼전 서울 신혼집으로  이사한날 분당가서 급하게 가구만 들여놓고 쿠션받을꺼라구 휑한사진만 올린후 다시 부산으로 내려 갔더랬지요... 식끝나구 신혼여행 다녀온뒤 …
완소 MIRAGE가구로 꾸며진 신혼집~~♡(1)
사랑에빠진딸기♥ 15,941
혼수준비를 하면서 우연히 카페에서 '미라지 가구'를 알게 되었어요~ 제가 생각해왔던 이국적이고 평범하지 않은 가구 디자인에 보자마자 이거다! 싶었죠~ 무척이나 까다로운지라 그날로부터 몇날며칠을 쇼핑몰에 들어와 몇 시간씩 눈팅을 했답니다ㅋㅋ 직접 매장에서 보는 건 …
첫가구(1)
yogue 15,246
가구종결자 ! ^ㅡ^ 디자인 크기 품질 모두 좋습니다.오래오래 쓸께요.번창하시구요, 새해복많이 받으세요!!쿠션 50001, 50002 희망해요!   [b1694]
미라지 식탁 6인용(1)
강물 17,043
식탁 6인용 드디어 왔어요 너무 이뻐서 만족해요 남편도 좋아하고 고급스럽네요 색깔도 크림색이라 고급스럽고 원목도 튼튼해보이고 오래오래 쓸것같아요 미라지 번창을 바랍니다   [644]
완전 좋아요!(1)
허니허니 15,302
넘 가지고 싶었던 쇼파였는데,,   아주 잘 사용하고 있습니다..   오시는 분들마다 모두 감탄을 하는 쇼파예요!!   올려야지 하면서 이제야 올립니다..예쁜쿠션부탁드려요!!   모두 새해 복 많이 받으세요 ^^ &n…
FAIRMONT ACL09-835 Writing Desk(1)
핑크판다 16,685
디카가 고장이 나서 폴라로이드로 찍어 올리네요..^^; 그래서 그런지 화질이 영~~   전 오프라인매장에서 보고 산게 아니라 온라인에서 보고 주문했어요..   인터넷에서 가구를 구입한다는게 그리 쉬운 결정은 아니었는데..   며…
넘 이쁜 울집 신혼가구..^^(2)
빨강사자 17,658
신혼부부만이 할수 있다는 화이트 가구냐 언제나 무난한 다크계열 가구냐 너무나 고심한 끝에 고른 나의 신혼가구..   여러 지인들의 소개로 익히 알고있었던 미라지가구.. 직접 매장을 방문하고는 그 규모에 놀라고 너무나 이쁜 가구들에 다시한번 놀랐습니다…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영