미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

매그너슨 1301+Writing desk(1)
goldfish 17,032
2년전부터 찜해 놓은 매그너슨 B1301침대세트! 마침내 질렀어요. 기대가 넘 컸던 탓일까..... 약속시간보다 4시간넘게 도착한 물품과 기사분께 맘이 약간 상했고 게다가 드레서 손잡이까지 두개가 빠져 매일 손으로 고정.(AS pls) 하지만 그웅장함의 자태에…
식탁~! 소파~!! 미라지 짱!!!!(1)
우승 15,963
12월 말에 배송을 받고 오늘 후기를 올리네요.. 대구 미라지 가구 방문을 해서 상담을 하면서 소파와 식탁을 봤는데.. 너무 마음에 들더라구요 그래서 바로 주저 없이 계약을 했어요 ^^ 미라지 가구 방문해서.. 계약을 망설이시는 분들 주저 마시고 계약을 하셨으…
맘에 쏙!(1)
리오리오 18,561
가구 산지는 꽤됐는데 이제야 사진을 올리는군요 신혼가구로 샀구요 완젼화이트가 아니라서 맘에 들어요 아기를 낳고 한동안 아기랑 같이 침대에서 잤는데여 이젠 걷기시작하고 움직임도 많아져서 바닥에서 잔답니다 ㅜㅜ 투매트라서 아기떨어지면 클나니깐요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그래도…
맘에쏙 드는가구^^(1)
다야 33,243
이사하면서  그릇장, 쇼파,쇼파테이블, 식탁을 구입했는데  너무도 가격대비 훌륭^^   감사합니다~~~완죤 맘에 쏙^^   [a155] [64440] [d1002]  
Dining set 식탁 후기 올립니다.(1)
바조 20,298
JOFRAN 840-60 DINING SET(1SET + 6CHAIR)   나무의 색감이라든지 재질등 참 마음에 드는 식탁입니다. 전체적으로 집과 잘 어울리고 방문하는 손님들이 식탁에 대해 물어봐서 기분이 참좋습니다. 사진 반대편 숨어 있는 …
신혼가구 너무 이쁘고 만족합니다^^(1)
vuitton486 15,421
화이트 침대랑 고민하다 결정했는데 너무 이쁘네요 질리지 않고 오래쓰겠어요. 매트리스도  아주 만족합니다. 배송해주신 직원분들도 아주 친절하고 설치도 너무 잘해주고 가셔서 기분좋게 받았습니다. 쿠션 보내주세요 ㅋㅋ 회원가입된 주소로 보내주세요 ^^ …
후기올립니다.(2)
천도순 17,529
구입 후기올립니다. Mirage PULASKI 미국96300 Hillsdale Panel Bed (킹사이즈침대+협탁+화장대) ~American Top Brand RUMMEL 독일Erfurt King (상단+2하단) (독립스프링) w/ Memory Foam ~Germ…
정말예뻐요(2)
hmn119 30,373
모던가구만 쓰다가 처음 클래식 가구로 바꿔봤어요 천장이 높고 바닥이 어두운 집이여서 밝은 가구로 처음 바꿔봤는데요   베이지 빛이 돌아서 화이트보다 때더 덜탈꺼같고 더 고급스럽네요 침대 헤드가 높아서 더 멋집니다.   책상의 의자는 데코레…
다들 부러워해요~*(1)
이히 17,073
작년 여름에 구매하고 이제야 후기를 남기네요 결혼하고 나니 어찌나 바쁜일이 많던지..ㅎ 인터넷으로 눈팅만 하다가 대구점 오픈했다는 소식에 매장으로 고고씽~했죠 찜하고 갔던 애슐리 검정색은 매장에 없었구요 대신 매그너슨 크림색이 나왔다며 보여주시는데..그것도 너무…
예뻐요...^^(1)
wasa 15,255
MIRAGED100-4 Dining Set (1 Table + 4 Side Chairs) 인터넷으로 검색하고 의심이 많아서 매장에서 구매했어요 인터넷상보다 실물이 훨씬 깔끔하고 예뻐요.... 튀는 디자인이 아니라 주위가구들과도 잘 어울리고 인터넷사진보다 더 자연…
후기 올립니다(1)
maluna 14,880
신혼 가구를 미라지 가구로 구입했습니다..   이쁜 침실.. 이쁜 식탁.. 이쁜 쇼파..   20평 후반에 우리 신혼집 거실에 딱 어울리는 쇼파 입니다 ^^   번창하세요~~   이쁜 사은품 보내주세요 ^^  …
몬스터 쇼파가 들어온듯 하네요 ^^(1)
그로스 16,089
새로 이사한 집에 쇼파를 들여놓기 위해 얼마나 여기저기 발품팔며 돌아다녔는지..;; 제가 정한 기준은 무엇보다 `편안할것' 이 가장 중요한 요소였고, 다음은 `카우치제외' 마지막으로 `관리용이' 였습니다.   `관리용이' 는 때가 잘타지 않을것…
가구를 직접 들여놓고 보니 정말 이쁘네요(1)
노페이스 15,257
직접매장방문하고 선택햇던 상품이엇죠 가격을 떠나서 이 디쟌이 딱 저한테 꽃혀버려서 다른건 눈에 들어오지도않더라고요 단종될 모델이라는 말에 더 맘이 급해져서 급히 계약하고 집에 들여놓고 보니 더 더욱 애착이 가네요 배송팀의 차질로 정말 저녁늦게 가구를 맞이해…
신혼집 가구 정말 선택 잘했어요.^^(1)
ellie08 17,648
가구를 구입한지 1년이 넘었네요. 지금까지 너무 만족하면서 잘 쓰고 있어요. 다른 곳에서 구입한 것들은 다시 언젠가 미라지에서 구입하고 싶어요. 또 AS도 너무 철저하게 잘 해주셔서 더욱더 만족스럽답니다. 얼마전 캐나다에 갔다가 백화점 가구코너를 가봤어요. 거기에 맥…
오늘에서야 올리네요 ^^(1)
썬키스트 15,514
2010년 12월 20일 부산에 귀한눈이 펑펑 내리던 날 배송을 받았어요 ^^ 정확한 날짜와 시간에 배송해 주셔서 감사 감동 했어요. 처음부터 끝까지 신경써주시고 배송까지 직접 와주신 대구매장에 김경태 대리님 정말 고객 감동입니다. 새해에도 번창하세요 ^^ …
완전좋아요^^*(1)
왕꼬 15,817
오늘 받아서   신혼집에 침대 세트를 넣었어요   친구들과 가족들이 좋다고 난리내요 ㅎㅎ   생각보다 너무나도   벽지와잘어울려서 분위기가   너무좋아졌네요^^   감사드려요   …
레전드 가구의 침대 짱~~(1)
건국 16,655
신혼집의 침실을 레전드 가구의 침대로 꾸몄습니다. 벽지와 커텐까지 너무 조화롭게 예쁘네요.   [b747]
럭셔리 해요...(1)
마시멜로야옹이 17,350
신혼가구로 구입했어요.. 여러곳을 다녀봤지만 역시~  미라지가구... 종류도 다양하고 럭셔리한 분위기... 너무 맘에 들어요...   [9250]
럭셔리가구(1)
sun0098 19,058
  정리안된집에 먼저 자리잡은 침대세트입니다. 매장에 있을때보다 집에 두니 훨씬 크고, 웅장하고, 묵직한 느낌입니다.   20평대 후반~30평대 집안이라면 더 빛을 발할 것 같습니다.   1) 전반적 디자인 심플…
신혼집에 빛을 내주는 가구^^(B1694)(3)
아기코끼리쭈 18,128
안녕하세요~ 신혼가구를 알아보다 알아보다 맘에 드는게 없어서 카페에서 카페 고수님들의 이야기를 탐색중! 미라지 가구에서 판매한 에슐리 침대를 발견! 즉시 인터넷 서칭을 시작햇드랬죠..ㅋㅋ 그런데 에슐리 B423인가? 그건 색깔이 아이보리 보단..쫌 노랗다는 …
결코 가볍지 않은 미라지 가구의 매력...(6)
아리솔 39,926
12월 중순에 구입한 장식장,식탁,쇼파 사진을 이제야 올립니다.   새로 입주하는 집의 가구를 인터넷으로 검색 중, 자세한 상품 사진을 보고 구입을 결정하게 되었네요.   인터넷 구입을 하는지라 많은 사이트의 수입가구와 비교해 보…
B1444 Panel Bed 가격대비 고급스러운 침실세트..(4)
grayeyes 38,491
      이사한 기념으로 엄마가 침실가구만 바꿔주신다길래.. 여기저기 찾아보다가.. 즐겨찾기 해놓은 미라지에 와서..너무 괜찮은 제품을 찾은것 같아서 그냥 온라인으로 구매하려고 했어요.. 그런데..제가 온라인으로 실패한 가구들이 많…
Legends B747 Bed set & Ligo 1760 Dining set 상품후기(1)
버섯이 23,936
신혼 침실가구 고민을 한번 날려줬던 미라지가구...   홈페이지를 통해서 마음에 드는 가구 스타일을 정해서 대구 매장에 방문했어요..   친절한 조진현 대리님이 평행대에 맞는 가구 추천해주셔서 결정하게된 식탁과 침대세트...   …
너무이쁜가구^^(1)
올망맘 18,019
여기저기 싸이트돌아다니다가.. 너무너무 이쁜침대발견!!!!! 마침 성남점은 집에서 별루 멀지도 않고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 높은 침대에 반해서 다른곳은 눈에도 들어오지도 않았던.. 한달동안 고민하다가 다른가구는 눈에 차지도 않아서 !!! 미라지로 결정!! 하고도 ,, …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영