미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

애슐리 식탁(1)
진진96 26,322
애슐리 식탁 괜찮은데,,,구매자가 별로 없는것 같아 사진 올립니다.. 식탁은 4인용이지만 큽니다...전 의자가 예뻐서 구입을 했어요...특희 뒷모양이 예뻐서요.. 딱딱한의자 싫어 하는 분은 별로 라고생각하겠지만...앉아보면 너무나 편안합니다.. 너무 집이 밝아서 …
멋진 블랙 아이스(1)
에스제이 27,200
가구가 들어온지 약 한달이 되어가네요. 사진 몇장 올립니다.     [Black Ice Bed] [Black Ice Sofa]
레드소파 너무 예뻐요..(1)
미리내 14,947
고민 끝에 골랐는데, 참 고급스러운 색상입니다.30평에 너무 크지 않을까 싶었는데 놓아보니  거실이 환해보여 그런지 비좁아보이지 않고 근사합니다... 가죽 질감도 괜찮고 무엇보다 아주 튼튼한 모양새가 맘에 듭니다. 오래 써도 질리지 않을 디자인입니다. 맘에 …
기다린 보람이 있네요~(3)
usa73 15,384
입주하고 십오년 살던 아파트에서 같은 아파트 다른 동으로 리모델링을 하고 이사를 했읍니다. 엄마, 아빠와 저와 셋이 사는 집이라 가구를 다시 살생각은 없었는데, 식탁을 보는 순간 안살수가 없더라구요. 콘솔 또한 살 생각이 없었는데, 월넛 식탁과 맞추느라 미라지는 …
앤틱 책상(1)
브레이브 16,329
거실을 책 읽는 곳으로 바꾸고 싶어 적당한 책상을 늘 생각했습니다. 검색중에 미라지에서  앞 뒤 모양이 같아 거실 중앙에 놓아도 괜찮고 가격도 적당한 책상을 찾았습니다. 거실이 복층이라 지금은 추워 안방에 놓았지만 날이 풀리면 거실에 놓아도 좋을 것 같아요…
넘 좋아요^^(1)
바니스타 17,412
    신혼집 25평 아파트에 놓을 쇼파를 한달내내 찾았는데미라지에서 아주 맘에 쏙드는 쇼파를 발견했네요여긴 경남이라 직접가보지 못하고 구입해야해서 많이 걱정했는데 상품후기남겨주신 분들의 의견도 읽어보고 믿고 구입했습니다생각보다 넓찍히고 가죽도 넘…
미라지 쇼파!(1)
비비안70 14,015
28평 확장안한 집인데 250센티소파가 한쪽이 좀 허전한것 같아요 290사이즈도 좋았을것 같아요.... 소파는 보다시피 아주 편안하고 쿠션좋고 가죽 부드럽고 좋습니다. 요즘 날씨엔 가죽이 좀 차가운 느낌이라 패드를 하나 깔고 있지만 어디에도 어떤가구색에도 잘어울릴것 …
손님이 많이 오셔도 함께 앉아 대화하며 차 마실수 있겠네요(2)
1234 18,537
작년에 이사하면서  천쇼파를 찾아 며칠을 방황하다가 미라지 가구에 맘에 꼭 드는 쇼파가 있어 구입을 결정하고 1,3쇼파에 테이블과 1인용쇼파를 추가로 주문했었습니다. 맞추기 힘든 주문에 최영일과장님께서 (지금은 전무님) 어렵게 구하여 보내주셔서 …
신혼분위기에 딱~!!(1)
juya 16,025
신혼가구보러갔다가.. 맘에 드는게 없어서 인터넷으로 뒤지다 미라지가구를 발견했는데.. 딱이다싶어서,, 집이 부산인데 신랑이랑 시간내서 당장 대구 미라지점으로 갔어요 화면보다 직접가서보니 더이뿌고 맘에 들어서 바로 샀어요 신랑이랑 저랑 침대 높은걸 좋아해서..…
정말 탁월한 선택이네요^^(1)
주바 14,527
신혼집이라 안방을 특별히 꾸미고 싶어서 여러 가구점을 다녔어요~ 인터넷에서 사진을 보고 딱 이거다 싶어서 미라지가구점을 방문했는데 역시나 였어요 ^^ 다른 가구는 아예 눈에도 들어오지 않더라구요.. ㅎㅎ 그래도 혹시 침대가 넘 크지 않나, 나중에 이불은 어떻게 해…
꼭 맞춤같아요.(1)
가연맘 17,966
12월에 아파트를 장만하여 새로 이사했습니다.전에 살때는 소파가 없어서 아파트로 이사가면 꼭 멋진 소파를 사야지 하는 로망이 있었어요. 이리저리 뒤지다 인터넷으로 미라지 가구를 접했어요. 우선 화면으로보고 대구 매장에가서 직접보고 한눈에 반해 망설임없이 구매했어요. 우…
FUTURA USA 7263 Leather Sofa(1)
킁킁 20,018
엄마가 고민 끝에 구입하신건데 거실이 생각보다 좁아 꽉 차네요. 쇼파는 굉장히 푹신하고 편해요. 가격 비싼만큼 역시 좋더라구요 ^^   거실이 아파트처럼 길쭉한게 아니라 정사각형에 가까운 옛날 주택 거실이라서 좀 모양새가 안 나오네요. 재배치가 필요할 …
받자마자 올립니다.(1)
redpeach 20,549
  신혼가구로 구입했는데 너무 예쁘고 마음에 들어서 찍어봤어요ㅎ 배송 좀 늦는다고 전화까지했었는데..,친절하게 설치해주셔서 감사합니다.   [b1301]
편한한 쇼파(1)
kamenai81 14,797
너무 예쁘고, 가격도 저렴하고, 저희집에 너무 잘 어울려요 ~   [2002]
입주후 창고같았던 거실 쇼파 +테이블 구입후 확바뀐거실 후기^^(1)
ktrc 28,202
아파트입주후 시간이없어 가구를 보러다닐시간이없던차에 미라지를알게되어 일단 창고같았던 거실을 꾸미기위해 인터넷으로 상품결정후 분당전시장을 들려 원래 봐놨던 쇼파대신 눈에 확들어온 쇼파가있어  앉아보구 설명듣구 한1시간을 매장에서 바쁜와중에 넘 …
거실에 무게감이 실리다(1)
스노건 14,588
새아파트로 이사를 하면서 가구를 새로 바꾸게 되었다. 2월 25일이 이사일이라서 25일 배송 요청을 하였는데, 너무나 인기가 많은 미라지라서 그런지 2월에는 배송예약이 완료되었다고 하여, 어쩔 수 없이 3월 1일까지 거실에 탁자하나 받쳐두고 TV시청을 해야만…
예쁜 신혼방이 되었어요^^ 꺄호~~(1)
환유정인 14,853
2월 12일 가구 배송 받았는데 이제야 후기를 올리네용^^ 그동안 바빠서 ㅋㅋ 사실 결혼은 4월말인데 이것 저것 준비가 많아서용~~ 근데 포토상품 후기 쓰면 상품주시는게  바뀐건가요? 쿠션 주신다고 들어서 쓰러 왔는데ㅠㅠ 뭐 침대 자랑도 하고 선물도…
내가 찾던 아이(1)
서진엄마 17,193
안녕하세요 식탁세팅하고 바로 올리려했는데..조금 늦었네요. 결과부터 말하자면 완전 대박입니다.제가 찾던 스타일에 색상,디자인,퀄리티까지 이웃들이 모두들 한마디씩하네요.본인들도 원하던 디자인이라고..ㅎㅎㅎ!! 울딸 3살까지 앉던 기존의 식탁은 완전무시하네요 어려도 다…
너무이뻐요^^*(1)
딸기맛사탕 15,847
신혼집을 꾸미려고 여러가구점을 다녀보던중에 미라지를 알게 되서 찾아갔는데~ 입구 들어서자마자 제가 원하는 스타일에 가구들뿐이 더라구요~ 한바퀴 구경하구 대구점에 계시는 조진현과장님께서 너무 친절하게 제 스타일에 가구를 권해주셔서 모든 가구를 미라지에 했답니다^^*…
대구 미라지에서 구입한 가구 그리고 짐정리 마치고 후기 올립니다.(1)
미라지좋아 25,055
아파트 입주를 앞두고 몇달간 고민하고 고민해서 고른 가구들입니다.   아파트와 어울릴까를 고민하면서, 품질과 가격 등을 인터넷과 여러면에서 검토해서 선별하고 대구 매장을 서너번 방문해서 최종 결정.....   무엇보다도 좋은 품질의 제품을 거…
작은집이지만 침실만큼은 꽉차게!ㅋ(1)
김써니 20,586
몇주전 신혼집한창 꾸밀때 배송받았어요시크한듯했지만 친절한 설치기사님이 이쁘게 배송해주셨어요 ㅋ설치 끝나고 가시려는데 매트리스커버 씌우는거 도와달라고 부탁드렸더니다시 올라오셔서 흔쾌히 도와주셔서 넘 감사했어요^^;;   신혼가구 여기저기 알아보면서 작은평…
마지막으로 아트 식탁^^(3)(1)
수현님 19,202
처음에 선택한 아이랍니다. 일단 식탁이 넓어서 너무 좋구요 뚱뚱한 사람이 앉아도 넉넉한 의자 사이쥬가 넘 맘에 듭니다. 아일랜드 식탁의자도 하나구입추가 했답니다. 더이상의 꾸밈이 필요 없는 가구 인것 같아용 미라지 항상 번창하시기를 바라구요.. 다음엔 아트…
너무맘에드는침실소파(2)(1)
수현님 15,857
*초코색소파/인조대리석 테이블 3셋* 가격이 싸서 맘에들구 내가구랑어울려 맘에들구 테이블이 3개 셋이라 맘에드는 가구들입니다. 아트식탁중에 아일랜드식탁에 놓으려는 높은의자 2개포기하구 산소파랍니다.^**^ 선택에 정말 자신에게 박수를 보내고 싶어용ㅎㅎ 이…
아트침대 후기올려요^**^(1)(1)
수현님 27,550
일년전에 미라지라는 가구를 알게 되어 이사가면 구입해야지,,꼭해야지하고 일년을 눈팅만..ㅎㅎ 그러다가 3월에 대구에도 오픈을 했구 6월에 실물을 보러 갔었습니다. 너무 이뻐서 감탄만 하다 왔습니다. 12월에 이사를 하게 됐구 가구를 구입하게 됐습니다. 가구를 …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영