미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

좋아요~(1)
hjshin55 20,502
침실세트, 소파, 식탁, 책장.. 신혼집 가구 대부분 미라지에서 구입했어요~ 아직 집정리가 다 안되서 사진이 좀 어수선하니.. 가구만 봐주세요ㅋㅋ (식탁사진은 못찍었네용;)   침실세트는 매장에서 봤던것 보다 집에오니 엄청 크고 높은 느낌이었는데 익숙…
소파 후기.(1)
신선생 17,744
소파 구매했어요. 레드로할까 브라운으로 할까 고민하다 브라운으로 구매했어요. 가죽이며, 쿠션감이 좋네요 다른 가구들도 구매 할까 생각 중입니다   번창하세요.     [6692]  
볼수록 맘에드는 가구.(2)
이제이 13,804
시간이 자나면 더 이뻐질 것 같은 가구!   첫눈에 반한 가구!     3층까지 사다리차 없이 계단으로 큰 침대와 가구들 옮기느라 수고하신 기사님들, 그리고 휴뮤에도 불구하고 오셔서 수고하신 대구 김대리님 너무 고마워요, 신경…
늦은후기사진(1)
플라스틱 14,392
침대 양쪽 협탁에 조명이 둘다 들어오는 스타일입니다 ㅡㅡ 아직 콘센트를 못사서 일단 하나만 키고 찍어 봅니다 화장대 첫번째 서랍손잡이가 완전 오픈형이라 맘에 쏙들어용 강추강추   [b1417]
미라지 사랑(1)
김아름초이 14,599
너무이쁘고 고급스러운 미라지가구~~ 신혼집을 한껏 멋스럽게 ~~ 완전 마음에 들어요~~ 모두들 제가 구입한 가격보다 더 비싸게 봐요~~^^ 포인트 의자도 구매하려고요   [b1694] [HB120x120] [HB120x200]
미라지에서~(3)
채민맘 15,020
침대, 소파 , 식탁 모두 구입하였답니다. 친구가 먼저 소개 해주어서 알게 되었구요, 출산 관계로 직접 매장에는 가보지 못하였지만 좋다고 이야기도 들었고 물건도 보기에도 맘에 들어서 계약하게 되었답니다. 이사하여서 지정날짜를 정해놓았었는데 생각보다 물건…
완전 맘에들어 너너너(1)
재소니 19,961
      깔끔한 식탁   [D1002-4] 
이제야후기올리네요(1)
옌아 17,289
아직도정리다못했네요. ㅋㅋ   미라지가구정말.내스타일~~크킄 20대신혼이지만. 엔틱으로선택했어요. 약간나이들어보이지만 정말고급스럽고 ~~ ㅋㅋㅋㅋ 질리지않아 오래쓸수있을듯해요.     [B1667]
아주 편안한 소파~~^^(1)
씽푸 16,154
이사전 남편과 대구까지 가서 고른 소파... 설연휴때문에 배송이 늦어지긴했어도~ 설치 기사분들이 친절하게 배송 설치 해주어서 참 고마웠답니다.   소파받고 바로 포토 상품을 올리려했는데~ 이사에 또 만삭이라...쉽지가 않았네요. 어제 밤에 들어왔더니…
후기입니다.(1)
귀요미님 14,047
침대세트랑 같이 받아보고싶어서 전화주문으로 했는데 다행히 같은날 들이게되서 좋아요 식탁 너무 마음에 듭니다. 일단 튼튼하구요, 벤치있는 식탁이 갖고싶었는데 요녀석이 딱인거 같더라구요 상판유리를 깔기 잘한거 같습니다. 색도 많이 어둡지도 밝지도 않은 이쁜색이에…
후기입니다.(1)
귀요미님 14,090
1월 중순에 미리 찜꽁해놓고 있다가 어제배송받았어요 전부터 염두해 놓고 있던거라 기대를 많이 하고갔는데 직접보니까 더 마음에 들더라구요 신혼가구로 하기 딱 좋을거 같아서 딴거 안보고 바로 구매하게 됐어요 세트 들여놓으니까 안방이 꽉차더라구요, 장농이 없어서 다행…
후기 다시 올립니다(1)
herrera 14,735
머 정말 맘에 너무 너무 들었던 가구인데   처음 들여놓을때 부터 이것저것 하나 둘씩 엇나가서 마음만 상하게 한 가구가 되버렸네요   A/S 때문에 그동안 신경을 바짝 쓴것이 오늘 마무리 지어져서 포토후기 올립니다   정말 좋아하고…
왔다갔다 완전 편한 식탁,ㅋ(1)
skssks82 18,324
사면서 등받이가 있어서 좋긴하겠지만 불편할수도 있겠다 염려하면서 샀는데 그냥 고정시켜놓고 왔다갔다 편하게 밥먹네요,ㅋ 옆으로 앉아서 거실티비보면서 먹을수도 있고 너무 좋아요~ 그리고 사인용이지만 넓이가 육인용보다는 작지만 일반 사인용보다는 크게 한뼘정도가 더 넓네…
완전 편해요,ㅋ(1)
skssks82 13,653
이사오면서 쇼파 구입했어요~ 한참 인터넷서핑중에 한번보고 바로 지른 쇼파,ㅋㅋ 그렇게 맘에 드는게 없더니 미라지에서 보고 바로,ㅋㅋ 제가 원한데로 푹신하지않은 적당한 쿠션감 캬 ㅋㅋㅋ 색도 완전  죠아하는 쵸코색,ㅋㅋ 뒷 배경이 잘 안보이는데 민트색이라…
침구 완전 이뻐요 ㅋㅋ(3)
드귀 17,580
배송 와서 설치해 주시는 기사님들도 너무 친철하셨고, 전시장에서 봤을때 보다 훨씬 크게 느껴지더라구요 ㅋ 저는 아무래도 계단이 필요할 듯 해요 ㅋㅋ 근데 정말 너무 고급스럽고 이뻐요~ 매트리스도 소프트하드 중간으로 했는데 너무 좋더라구요~ 침실은 미라지로만 채…
LEXINGTON 가구 정말 맘에 듭니다.(1)
Jeff 15,011
LEXINGTON Table + LEXINGTON Drawer + TV Stand   튼튼하고 좋습니다.   [w1150] [Writing Desk] [Tortola Chest]  
멋스러운 식탁.(1)
hs332460 13,604
아주 이쁜 식탁입니다. 색이 굉장히 고급스럽고 자연스럽게 잘나온 흔하지 않는식탁이네요. 매.우.만.족.입니다. (아이보리 오토만 부탁합니다.)   *유리가 좀 지저분히 배달된게 걸리네요*   [D700-4]
어쩜쪼아~~~넘흐 이쁜 가구(2)
여진이 19,608
작년 10월달에 구입했는데 이제서야 후기를 올리게 되네요;;; 사진도 좀 엉망;;; 몇개월 살았다고 이리 지저분하게 나올줄이야..글타고 깨끗하게 청소해서 사진찍기 약간의 귀찮음이 호호호;;   일딴 침실세트 매그너슨 B1444구요 5단서랍장은 현품으로 …
넘 예뻐요(2)
우주만큼 13,966
결혼 10년 넘어 구입한 침대세트 넘 예쁘고 꼭 신혼방 같아요 안방에 들어서면 뿌듯~~ 보는 눈은 다 같은지 보시는 분들 마다 예쁘다고 어디서 샀냐고 물어 보시네요 울딸 크면 물려주고 찜해 둔 다른 침대세트로 바꾸려…
쇼파도 만족해요^^(1)
pey623 17,198
침대세트 구매하면서 같이주문했어요~ 3인용이라 길이가 짧을줄 알고 걱정했는데.. 20평대 저희집에딱이구요~ 색상또한 너무옅은 아이보리가 아닌 적당히 베이지톤에.. 쿠션감까지 넘좋아요~ 좋은가격에좋은상품까지만족합니다^^   [7764]
신혼방 침대세트 구매했어요^^(1)
pey623 20,165
보자마자넘이뻐서바로주문했는데.. 안방이작은저희집에비좁은듯하지만 계속보니깐고급스럽고이뻐요~ 커텐이랑침구가좀어둡진않나요??ㅋ   침대가엄청높아요~ 화장대도거의장농수준?? 침대매트리스쿠션감도적당히부드럽고 수납공간이넓고많아서만족해요~ 침대셋트하나만으로…
침실방이 빚이 나요(1)
하윤이 13,987
용량초가로 몇번을 글을 쓰는지 모르겠네요.ㅠㅠ   인터넷구매라 좀 걱정을 했지만.직접 받아보니 정말정말 후회없는 가구입니다.   아직 입주한지 얼마안돼 아직 꾸미지못했지만.보는사람마다 잘 샀다고 하네요~   정말 디자인도 굿.가격은…
B1444 침대셋트(1)
smmerong 18,743
딱 제스타일이었던 가구.. 매장가서 다른가구보고 좀 흔들렸지만 잘 결정했어요!! 안방은 앤틱 스타일로 꾸며볼려구요 하하하   [b1444]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영