미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

FUTURA USA 7764 Leather Sofa w/ Chaise(1)
박카스걸 15,514
이사하고 소파를 새로 사야되서 인터넷을 열심히 뒤졌어요.   신랑이 카우치가 있는 소파를 원해서 그런걸로 열심히 검색하다가   미라지를 알게 됐네요. 가격도 저렴하구요 분당가서 직접 앉아보기도 했어요.   앉아본 것 중에 그래도 요…
B1444침대세트(2)
민트바닐라 14,546
인터넷으로 미라지가구 구경만하다가 제주점 오픈으로 B1444침대세트를 직접보고 구입했어요. 직접보고 구입해서 더마음에 들구요.색상도 차분하니 고급스러워보입니다. 침대는 킹사이즈로 선택했는데 잘선택한것같아요. 다만 가구에 긁히고 눈에띄는 상처가 좀 보이는데 생활하다…
아주 만족합니다.~^^(1)
화야 14,419
평도 많이 없어서..고민하다가 주문했습니다. 가격대비 아주아주 좋습니다. 시중의 60만원대 티비장보다 훨씬 좋아요~^^ 가격도 가격이지만..튼튼해 보입니다. 배송상태나..품질 상태도 아주 좋습니다. 배송후 막 찍은 사진이라.. 이쁘게 안 나왔지만.. 만족…
주방 분위기 미라지로 굿(1)
미샤칠곡점 26,159
색상은 다크브라운색인데 깔끔하고 식탁을 닦아보니 견고하고 모던한 디자인이라 고급스럽고 유행도 안탈것 같아 오래오래 사용 가능한 식탁이네요. 의자 등받이 나무도 아주 매끄럽고 앉을때 넓어서 무엇보다도 편하고 좋아요. 저희 엄마도 제가 이번에 구입한 식탁을 보고 바꾸고…
기다리느라 목 빠지는줄 알았습니다 미라지 가구 ^^(1)
옥꺄 19,608
꺄악 ㅜㅜ 오토만 행사는 끝났네요.. 힝.. 그래두 너무 맘에 들어서 포토 후기 올립니다~   일단 쏘파는 미금 매장 가서 보고 한눈에 뿅~ 가서 바로 찜 했다가 구입 했구요~ 식탁두 저렇게 긴 벤치 스타일이 너무 마음에 들어서 구입 결정했습니다…
쇼파 넘 맘에 듭니다.(2)
멍키 19,947
쇼파 4번이나 바꿨습니다. 가죽,천 쇼파 써봤지만 역쉬 미라지 쇼파가 색상이나 편안함은 좋습니다. 앞으로 미라지 쭉 이용할것 같네요^^   [1552]
좋은 제품 감사합니다(1)
망앙 17,997
지금 막 식탁 도착했습니다. 남편이나 아이들 모두 너무 맘에 들어해서 뿌듯하네요. 좋아서 이렇게 바로 후기 올립니다. 처음엔 다른 식탁이 맘에 들어왔는데..계속보니까 이게 더 맘에 들었어요. 탁월한 선택이에요. 실제로 본 모습이 훨씬 좋습니다. 튼튼하고, …
밝고 편안하네요(1)
린루 16,800
밝은색 소파를 사려고 많이 고민했었는데요.   2월에 미라지에서 주문하고 3월 2째주에 드디어 배송받아서 설치했어요.   일단 착석감은 무난하게 편하구요. 색깔도 아이보리라 흰색만큼 부담스럽지 않으면서 검은색이나 초콜릿색 처럼 어둡지 않아…
너무 이쁜 식탁이예요.(1)
박경란 19,418
  4인용 식탁을 알아보다~ 미라지에 꽂혀, 분당 매장까지 방문했었어요.   꼬불꼬불 , 외곽으로 가는길 때문에 설마~ 이곳에 가구 매장이 있을까 했는데~ 저희 말고도 방문하신 분들이 너무~많더라구요   인터넷에서 보곤, &nb…
후기남겨요..(1)
갱이525 18,286
신혼가구는 다 미라지에서 했어여 논현동 일산가구단지 다 돌아다니다가 맘에 드는게 없었는데 1월1일 미라지를 방문하고는 바로 다 결정했어여 안방가구가 좀 비싸긴했지만 한번 보고 나서 다른건 눈에 안들어오드라구여~ 정말 이쁜거같아여 크기도 너무 맘에들고 질리지 …
다용도 미라지 책장~^^♥(1)
꽁실맘 16,570
  ♥ 원목 책장 ♥ 정리가 늦어 이제야 올립니다. 울 아가를 위한 책장이라고 사긴했는데.. 넘 이뻐서...^^그리고 왠만한 비메이커 책장 가격보다 저렴해서 충동구매 했습니다.사실 맘 같아선 한 5개 사서 방을 다 메우고 싶었지만~~ 그건 담으로 미뤄야겠구요…
드디어 완성된 침실이예요~(1)
북극여우 14,916
이사하면서 결정한...나의 첫번째 가구! 역시..탁월했어요~!   받기까지...좀 우여곡절이 있었지만..... 흑흑...처음 계약일에 맞추어지질않아...나름...식구들에게 면목이...ㅠ.ㅠ   받고보니~ 기분좋네요~ 드디어...저희의&nb…
쿠션2개를 위하여~!!!!!(1)
kyn04179 14,177
침대 및 세트가 넘 마음에 드네요^^. 대만족이에요 진작 살 걸 그랬어요`~~~~~>< 고마워요 미라지 글구 배달 아저씨들 너무 친절하고 꼼꼼하게 일해주셔서 감동했어요 사업번창하시길 기원해요   [b553]
7764 Leather Sofa / 부드러운 가죽 넘 좋아요(1)
완소영감 14,675
매장가서 정말 고민 많이 하고 골랐던 쇼파..ㅋㅋㅋ 신랑이 앉자마자 이거다 했던 쇼파랍니다... 부들부들..폭신폭신...ㅋㅋㅋㅋㅋ 가격대비 대 만족한 쇼파랍니다...ㅋㅋ   쿠션쇼파색에 맞춰 보내주세욤...ㅋㅋ 감솨...^.^   [776…
B747 너무 맘에 들어요...(1)
완소영감 17,506
배송받은지는 3주정도 됐는데 맨 침대를 보여드리기 민망해서 맞춰놓은 침구세트 도착하자마자 이쁘게 입혀서 이제서야 후기를 올리네욤..ㅋㅋㅋ   일단 배송관련 배송은 정확히 시간에 잘 맞춰서 도착을 했구요.. 배송해주신 기사님도 친절하셔서 이것저것 질…
미라지 가구~(1)
지유 14,409
토욜 배송 받았어요~ 작은방 창문으로 사다리차 불러서 들였는데요.. 매트리스가 모서리에 두군데나 찢어졌어요..ㅠㅠ 얼마나 마음이 쓰리던지.. 설치하시는 분이 땜질은 해주셨지만..티가 많이 나네요..   침대셋트와 테이블은 직접보고 구매한거라.. 정…
맘에 드는 쇼파(1)
냥냥1 13,805
매장에 둘러보고 앉아보자마자 맘에 쏙 들어버린 쇼파 쇼파가 커보여서 설치할때 싸이즈 안맞을까봐 걱정했는데 딱맞아 떨어졌어요` 쇼파재질이 부들부들하니 너무 좋은거 같아요` 다음에 이사갈때도 가구는 미라지에서~^^   [6692]
드디어 서재가 생기다(2)
스노건 17,097
새 아파트로 이사하면서 작은방에 서재를 만들기 위해 적당한 책상과 책장을 찾던중 미라지에서 발견한 ASHLEY H627-44 책상과 H627-17 책장..   한달전에 주문을 하고 원하는 배송일에 배송 예약이 안되어 3월 1일에 받기로 했었다. 그러나 물…
만족^^(1)
명진 13,987
식탁에 의자가 많아서 식탁의자를 하나 가져다 쓰다가 드뎌 책상의자를 삿어요 좋은제품을 억수로 마니 세일하길래 언능 장만햇네요^^ 우선 아저씨가 집에 스치로폴 날린다고 빌라 밑에서 깨끗히 조립을 해 오셧어요 넘 친절하셧구요 의자 색상, 디쟌 넘 고급스럽고 편합니…
MAGNUSSEN B1694 세트 구입 했습니다.(1)
푸른하늘주 14,334
MAGNUSSEN B1694  세트 구입 했습니다. 제가 살때보다 가격이 내려서 속상하네요. 그대신 예쁜 상품 보내주세요     [b1694]
미라지 쇼파(1)
똑순이은영 18,849
미라지소파로 달라진 우리 집. 그리고 내 남편^^(맨날 쇼파에 누어있어요.침대보다 더 편하대요)   미라지 가구점에 한번 방문했었는데 가구들이 너무나 맘에 들었습니다.   그래서 미라지에서 해야지...생각하다가 쇼파를 사야할 때가 되서 인…
MAGNUSSEN B1694 강추입니다(1)
시크릿가든 14,672
MAGNUSSEN B1694  세트 구입 했습니다.   화이트 가구 인데도  웅장하고  견고합니다.   잠자리도 편안합니다.   강추 합니다.   [b1694]
용도만점 북케이스...(1)
바다야 14,686
기다리고 기다리다 받았어요. 약속날짜에 보름이나 지났지만 이쁜물건이라 오케이. 식탁 한켠을 아주 멋스럽게 또 아주 넓은 수납으로 정말 용도 만점이예요. 제일 윗칸에는 등까지있어 밤에 켜놓으니 정말 이쁘네요. 수납 . 분위기 . 고급스러움까지  선…
환상의 하모니!(1)
찬돌이 26,379
미라지 가구를 구입하기 까지의 그 구구절절한 사연~ 전남 순천에서 분당에 있는 가구점을 가기 위해 순천시내의 마지막 주유소에 들러 주유를 하는 순간~ 혼유(?) 사건이 터졌지요. 저의 애마는 폭스바겐으로 경유를 먹고 달리는데 그만 주유원 아저씨가 휘발유를 먹…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영