미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

저희 신혼집이 럭셔리해졌어요^^(5)
강슈 19,617
    평소 모던한 스타일을 좋아하는데 신혼집에 들여놓을 가구 검색하고 발품팔며 알아보다가 첫눈에 반해서 고민도 않하고 바로 초이스한 블랙매그너슨..ㅎㅎ   엄마랑 아빠가 너무 높다며 떨어지면 최소 갈비뼈두개는 나가겠다며 뜯어…
이제서야 올립니다~^^(1)
승미 13,948
신혼 가구로 구입 했는데 실제로 보니까 가구도 크고 넘 이쁘더라고요... 칼라도 크림색이라서 더 고급 스러워   보이고 설치 기사님들도 너무 친절하셔서 감사했습니다..   참고로 서랍장 열때 롤러(열때 부드럽게 열리게 해주는거..)도 없고 …
맘에들어요~~(1)
럭키패밀리 17,942
이사하고 집정리하고...이제야 올리게 됐네요~~ 직접가서 초이스한거라 맘에 들었지만.. 집에 들여놓으니 정말 예쁩니다. 협탁위에 컴퓨터도 올려놓고 쓰고 있지만, 넓고 좋아요.. 수납공간도 많구요.. 제동생 시집갈때 또 한번 들르겠습니다~~   쿠션은…
B1694 Sleigh Bed (침대+협탁+화장대)(1)
dbskwjs 14,295
첨에 인터넷으로 사는거라 많이 고민했는데.... 막상 물건 받아보니.. .. 대박 입니다..ㅋㅋ 너무 이쁘고요..  사진에서 보는거 보다 더 이쁘듯해요...ㅋ 흰색과 아이버리 색상 중간톤 정도 되는듯하고요.. 화사하니 너무 이쁨니다.. 첨에.. 흰색이라…
6인용식탁후기(1)
뽀람 24,871
우리집에 4인용은 작을듯하고 해서 6인용으로 들였어요~ 제가 봐둔 모델은 입고될려면 시일이 좀 걸린다해서 어쩔까 고민하다가 요놈이 제눈에 딱 들어왔어요~ 전시된건 4인용식탁이라 감잡기가 힘들었었는데 미라지를 믿고 그냥 구입하게되었어요~ 들여놓으니 고상하…
이제야 후기남겨여 ~ ^^(1)
toto 21,485
3월12일에 결혼했구요.. 혼수로 장만한.. 침실세트 & 거실장이에요.. 먼저 인터넷으로 정말..수없이 많이.. 봤구요.. 인천에서 분당까지 달려갔지요.. 뭐.. 다른 가구들은 그냥.. 인터넷에서 보는걸로 충분히 구매 가능했지만요.. 저희는 매트리스…
신혼가구 득템(1)
쩡이9147 14,578
신혼가구 사려고 인터넷 가구 엄청 검색했었어요. 그러다가 발견한 미라지!   이 가격에 침대,화장대,협탁을 .. 사다니 정말 득템한거죠!!   덕분에 한 센스하는 신부 되었답니다. 히히 다들 예쁘다고 난리에요   저희집이 …
소파 마음에 듭니다!(1)
비니 17,747
처음 인터넷에서 보고 마음에 들어 매장에 가서 구입하게 되었습니다. 디자인, 색상, 가죽느낌 모두 마음에 들구요~ 무엇보다 앉았을 때 무척 편합니다!         가급적이면 쿠션은 50008,60007로 보내주셨…
신혼가구로 구매했습니당(1)
신여사님 22,153
  신혼가구로 반해서 구매했습니당~대구매장에서요   침대가 쓰나미때문에 지연되서 아직 못받았구요 ㅠ   너무 지연되서 쫌 그랬지만 물건은 좋아여   매트리스도 좋은거했더니 편하고~ㅋ   친구들도 예쁘다고하네요…
감탄사가 절로 나오네요 ㅎㅎ(1)
오키낭자 16,018
너무너무 맘에 들어요^^( 아직 완전 정리된건 아니지만 ..) 인터넷에서 보구 분당까지 갔다왔더랬죠.. 미라지 가구가 인기가 많긴한가보더라구요.. 주말이었는데 사람들 엄청많더라구요.. 실제로 보고도 더 만족해서 바로 계약하구 이사날짜에 맞춰서 배송해주셨어요..…
사이드테이블(1)
로즈마리 14,072
쿠션 50003으로 보내주세요   [T953-2]
미라지가구 참 좋아요~(2)
시냇가에 24,265
침대 만큼은 좋은것으로 구매하자고 결정을 하고 미라지 가구에 2번 방문하여 결정을 내렸습니다. 친절하게 상담해주신 김낙영 차장님과 설치 기사님들께 감사드립니다.   안방침대는  A.R.T.761 아들은 LEGACY 0410 딸아이는 MAG…
미라지에서 티비장을 구입했어요~(3)
인테리어 16,767
어제 드디어 가구가 배송 되었어요 생각보다 커서 65인치 TV 가 올라가도 끄덕 없네요 상담 전화도 친절히 받아 주시네요     [w1004]
거실장 세트 입니다~(2)
정지영 15,597
미라지에서 구입한 거실장 세트 입니다~ 빈티지하고 자연스러운 느낌이 너무 이쁘네요 매장에서 봤을 때도 예뻤지만 집에 실제로 가져다 놓으니 분위기도 확 살고 기대 이상 만족했습니다!! 미라지에 예쁜 가구 정말 많더라구요~ 한번 보고나면 다른 가구들…
한달만에 후기 올립니다 ^^(1)
yuksimi 19,811
이사하고 한달만에 후기 올립니다.   홈페이지에서 매그너센 모델 보고 방문해서 실물 본 뒤 바로 결정했네요 ^^ 독특한 색감이 마음에 들었거든요   협탁하나 더 추가했구요, 이런 스타일의 여러 가구가 나왔으면 좋겠는데, 침대세트밖에 없어…
미라지 가구에 반했어요.(1)
y91mak 14,010
결혼하구 바로 외국에 나가는 바람에 신혼 살림장만을 이제껏 미루다가 얼마전부터 시작했는데 미라지 가구를 인터넷에서 보게되었습니다. 후기도 보고 사진을 아마두 수십번을 본 것같습니다. 살까? 말까? 너무나도 좋은 제품이 많지만, 현재의 경제적 상황을 고려하여 고…
B1694 안방에 세팅했습니다.(1)
sydog 14,229
1월에 결혼한 신혼부부입니다. 혼수 준비하다 우연히 미라지 싸이트 보게됐는데, 정말 후회 없네요. 사실은 국내 'P'사 제품으로 세트 사려고 했는데, 보니까 가격이 별반 차이가 없더라구요. 요즘은 국내 제품이 워낙 비싸잖아요 ㅠㅠ 그래서 미라지로 결정하…
저렴한 가격에 득뎀~(1)
plusess 13,896
아는 동생 소개로 미라지 가구를 알게되었습니다. 다른 가구점도 엄청 많이 돌아 다녔는데 이가격에 이만한 가구가 없드라구요~ 저렴한 가격에 이쁜가구 구매해서 너무 마음에 듭니다.~ 배송하시는 분들도 너무 친절하고~조금문제가 있었지만~^^ 암튼 가구 너무 마음에 듭…
넉넉한 4인용 식탁(1)
민영이아빠 14,177
5살 7살짜리 아이를 키우는 맞벌이 부부입니다. 아이들 키우기에 좋은 둥근 모서리, 6인용은 크고, 4인용은 작은 상황에서 넓다란 4인용입니다. 정말 딱입니다. 득템입니다.   [D100-4]
안방가구입니당(1)
나뿅 13,602
신혼 가구로 미라지 가구를 알게되었습니다. 가구는 오래 사용하는거라 인터넷만 보고 구입하기가 좀 걸려서 엄마와 함께 직접가서 5분만에 사게되었습니다. 결혼한지 한달이 되었는데 가장 마음에 드는 가구가 안방가구네여 배송기사님의 실수로 침대 프레임을 2번이나 바꾸…
미라지 짱~!(1)
백곰e 13,329
와이프 손에 이끌려 미라지를 접하게 되었습니다. 가격이 너무 싸서 선입견이 있는 상태로 제품을 보게 되었습니다.   이게 웬 걸.. 가격대비 완전 대박.. 만족입니다.   튼튼하고.. 이쁘고.. 안방에 점점 정이 가네요..  …
7491 후기(1)
ddje12 14,482
2월에 받고 이제 후기씁니다 집이 지방이라 매장에 가보지도 못하고 인터넷으로 보고 전화상담만 해서 구매했는데 직접안보고 샀지만 너무 만족합니다 뭐 이름이나 사진보는거 그대로일꺼라 믿고 샀구요 충분히 상담하고 결정했는데 너무 잘 선택한거같아요 평수때문에 우선 …
이쁜식탁이에용(1)
abcdefg 13,579
식탁이 참 깔끔합니다. 카페에 온 느낌이 들어요. 의자는 푹신하고 편해요. 사길 참 잘했어요.^^   [d540-4]
드디어 구미에서 올립니다.(1)
aqsdrtgg 18,324
사실 컴퓨터를 잘 다룰줄 몰라서 계속 미루다가 독학? 끝에 드디어 사진을 올립니다. 침대세트는 한방안에 꽉차있어서 2컷으로 올리고, 나머지는 각각 올렸습니다. 온집분위기가  엔틱해져서 너무 좋고 그 분위기를 여기저기 다니면서 각종 소품으로 업데이트하는 …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영