미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

가격좋고, 상품 좋고... ㅋㅋ~~(2)
코코네 18,807
신혼살림 장만한 막둥이 소개로 찾아간 미라지!!! 워낙 꼼꼼한 신랑인지라.... 여기저기 이것저것 비교 끝에 결정!!! 가죽 느낌 무난하고, 색상도 예쁘고, 포인트로 놓기엔 딱!!!   23일 배송이 꽉 차있다고 29일 밖에 안된다하셔서 그럼 …
침대세트 이뻐요~ 이쁜쿠션보내주세요(1)
베티문 14,244
신혼여행다여와서 이제야 후기 올려요~ 인터넷 사진에서는 원목색상이 별로였는데 분당매장에서 최종확인하고 구매했습니다.^^ 실제로 보는게 훨씬 이쁘더군요. 텅텅 비어있는 방이 꽉찼습니다.     메트리스 잠자리도 편안하고 좋네요~ 갈색쇼파를 …
신혼집가구 후기 올려요!!(1)
jjum99 19,492
가구 후기 올립니다!! 저희집은 30평대인데 아파트가 지은지가 오래된 아파트라.. 사진이 한장에 상품이 다 들어오지 않아서  따로 따로 올립니다!!  일단 침실방세트 너무 맘에 들어요!!^^  원목스타일로 찾고 있었던 중에 한눈에딱 …
3개월 사용후의 소감~(1)
황리경 14,550
안녕하세요~ 인테넷으로 미라지를 접하고 너무나 예쁘고 고급스런 가구에 반하여 아예 직접 눈으로 보고 고르자 싶어 대전에서 조금 거리는 있지만 대구점을 직접 방문하여 지금의 이 침대세트를 구매하게 되었습니다. 처음엔 침대의 높이때문에 적응하는데 시간이 다소 걸리긴 했…
침실세트 와 식탁 구입후기 입니다.(1)
김유경 15,598
침실세트 : 매장에 요 모델이 전시가 되어있지 않아서 걱정했는데 다른 제품으로 안바꾸길 잘했어요...   튼튼해보이고 아주 좋습니다.   갠적으로 높은 침대를 원했는데, 침대도 높고 좋습니다. 필로우 탑이 들어있는 매트리스로 사서 침대 …
A281 소파 ^^ (매그네센 침대셋트도 있어요)(1)
와자 33,755
안녕하세요   A281소파 구입해서 잘 쓰고 있습니다..   참고로 저희 집 사진들을 온라인 커뮤니티(레*)에 올렸었는데요.. 200여개가 넘는 리플 중에서 반 이상이 소파에 대한 문의여서..   아..제가 진짜 이쁜 소파…
FUTURA 7764(1)
민정12 14,174
합리적인 가격에 정말 부드럽고 고급스러워 보이는 7764 쇼파 너무 맘에 듭니다. 100만원도 안되는 가격이라고는 믿어 지지가 않습니다. 분당까지 찾아가서 길을 헤메긴 했지만 아깝지 않은 선택이었습니다.   저는 쿠션 50007번이나 50005번을 주…
한가인침대세트+쇼파(1)
꿈꾸는나비 16,045
신혼가구로 마련했어요 너무 만족하고 예쁘네요 방에비해 가구가 전체적으로 너무 커요 ㅎㅎ 매장방문해서 봤을때는 구두신어서 화장대높이 괜찮았는데 집에들이고 맨발로 보니 너무 높으네요 ㅋㅋ 다리좀 자를걸 그랬나봐요. 그래도 너무예쁘니 감수하렵니다.   …
마음에 쏙 드는 책장(1)
4월의보리밭 17,127
  새로 서재를 꾸미게 되어서 책장을 찾는데 너무 무겁지도 가볍지도 않은 캐쥬얼함에 이 책장을 골랐어요. 화이트 벽면이라 요 책장이 원래 자기 자리였던 것처럼 잘 어울리네요.   튼튼해서 책을 많이 넣어서 휘지도 않구요, 모서리도 부드럽게 …
예쁜 침대(1)
똥글배이맘 14,164
인터넷으로 보고 찜했다가 대구매장서 실제로 보고 확 반해버려 다른 가구가 눈에 들어오지 않게 만들어버린 아이입니다 시간이 지나도 질리지 않을 디자인에 깔끔한 색감 커다란 사이즈 까지 마음에 쏙 드는 세트입니다     [B1301]
4인용 식탁 구매 후기(1)
tjroad 17,668
원목 스타일의 튼튼한 식탁가구를 찾다가 미라지에서 딱 마음에 드는 걸 찾아서 후보 몇개 중에 이걸로 골랐어요.   일단 다리가 완전 튼튼해서 흔들림이 전혀 없어서 마음에 들었고 식탁의자 쿠션도 완전 짱짱해서 오래 쓸 수 있을것 같습니다.   …
드디어 소파 구입했습니다. ^^(1)
조이키드 15,567
6310 처음 집에 소파가 들어왔을땐 너무 큰 거 아닌가 싶은 생각도 들었는데, 주변 정리를 마무리하고 나니 너무 좋네요~ 어울리는 쿠션 빨리 보내주세요~ ^^;;     [6310]
고르고 또 고른 후의 선택(1)
베지밀 15,918
   여러가구 단지를 다니면서 맘에 드는 식탁을 찾던 중 우연히 발견하게된 A.R.T 모던컨츄리식탁... 홈페이지에서 검색 후 분당에서 실물을 확인하고 바로 구매했습니다. 사진상으로 보는 것보다 훨씬 예쁘고 맘에 들었습니다. 배송기사분들도 …
볼수록매력있어요(1)
따리꽁주 21,478
매장에서볼땐 그냥무난하다는느낌...근데 자꾸보면볼수록멋있어요.무난한듯고급스러워요.거실끝에서끝까지 꽉찬느낌인데 답답해보이지않고 딱맞춰서들인거같아요.동생들도 같은모델로구입했는데 각자다른집다른분위기..어디에둬도그집분위기맞춰주는기특한녀석입니다.앞에소파테이블도 너무맘에들어요.빨…
이제야 글을 올리네요~^^(1)
건강합시다 13,621
고심고심 끝에 선택한 미라지가구~!!   다행히 대구에 매장이 있어서 구경갔었는데,,,,   생각이상으로 매장이 무쟈게 넓구, 친절하게 안내해 주셔서...   무엇보다, 너무나 인간적이구 재미있게 가격을 틀려서 사람의 기분을 들었다…
웅장하고 튼튼해요~오랫동안잘쓸수 있을꺼같아요(1)
잠실 14,409
웅장하고 튼튼해요~오랫동안잘쓸수 있을꺼같아요     [Black Ice]
S-1562 Leather Sofa 저렴한 가격에 고퀄리티 소파를^^(1)
소쿠리 18,298
우연히 알게 된 미라지가구^^ 친정엄마께서 이쁘고 좋은 소파를 계속 찾고 계셔서, 인터넷으로 검색중 알게 되었답니다. 마침 기획전상품이 있어 클릭을 하게 되었는데, 사진을 보자마자 반해서. 다른거 암것도 안보고 바로 구매했어요~ 엄마집에 소파가 오던날, 사진…
겨우 겨우 우겨 넣었네요 ㅋㅋ(1)
미니린 14,214
침대 프레임이 2주나 늦게 와서 짜증나고 기분나쁘고 그랬는데   넣어놓구 나니 깔끔하니 맘에 드네요   이집에서 1년만 살꺼라 약간 큰것 같아도 무리 해서 구매했는데   겨우 겨우 딱 맞게 들어가니 다행인것 같아요~   …
이렇게 멋진 거실장도 있나요^^(2)
미옥짱 16,289
벽걸이 TV 설치해주시러 오신 분들도,,,입을 쩍~~"멋있네요" 실제로 보면 더 웅장하고 멋집니다. 신랑이 고집해서,, 구매했는데,,, 사길 잘했구나 ...후회없는 선택 이었습니다.      [Zuma TV Stand]
7054소파 너무 멋져요(1)
청덕 16,863
패브릭소파만 사용하다가 이번에 혼수장만으로 가죽소파 구입햇는데 색상 고급스럽고 푹신푹신하고 너무 맘에 드네요 아주 예뻐요~    * 50003  50004쿠션이 예쁘네요~     [7054]
역시~기대이상입니다(1)
리따야 18,823
사진은 아직 짐정리가 안된 어수선한 상태이므로 양해부탁~^^   일단 매장에 직접가보지 못하고 인터넷으로 눈팅만하다 고른건데 이건뭐 정말 흠잡을데가 없는 완벽한 가구입니다~   원목이라서 나무 느낌이 넘 좋아요 생각보다 화장대 길이가 침대 …
저희도 미라지 가구 구입했어요^^(1)
공명이사랑 13,854
  인터넷으로 미라지 가구에 대해 알게되었고~~   대구의 매장을 직접 방문하여 구입하게 되었습니다.   가구가 참 고급스럽고,   원목이라 그런지 되게 튼튼합니다. ^^   매트리스는 최고급 사양으로 했는데…
신혼가구 미라지로 시작(1)
루사 13,657
구입한지 6개월 정도 됐구요..깔끔한 스타일로 원한다니 매장에서 권해주셔서 구매 하게 되었어요. 싫증없이 오래 쓸거 같고 해서~굿 초이스 미라지 싸이트 한번씩 들어와서 구경하는데 예쁜거 넘 많아요...     [B1451]
1301 너무 좋아요..(1)
뽀쇼미 14,047
일단 침대부터 올려욤..^^   한 일년전 부터 눈여겨 보던...   결혼 준비 하면서 예랑이가 이거 아니면 안된다 해서 한 4-5번은 보고 왔나봐요..   너무 맘에 들구요~ 일단 소파 사진 올리면서 다시 또 올리겠어욤.... …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영