미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

정말 마음에 듭니다.(1)
jj 17,466
마음에 드는 소파를 구하기 위해 유명 수입가구 3 군데를 한달여 동안 뒤지다가 미라지를 알게 되었습니다. 이전에 침대를 구입했던 B 업체도 잘해줬는데 맘에드는 상품이 없어서 제외했고, 침대도 미라지에서 구입했으면 하는 아쉬움이 들더군요. 미라지 포토후기 및 상품평…
저두 드뎌 후기 올리네요^^(1)
여왕마마 23,188
넓은 평수로 이사하면서 미라지 가구점에서   거의 모든 가구를 구입한것 같네요.   침대세트 쇼파 거실장 식탁 까지 ^^   준비하면서 다시 신혼으로 돌아간것 같은 느낌이 들더라구요..   중간에 침대세트를 바꾸면서 …
쇼파도 샀어요...(1)
돌파랭이 17,896
생각 많이 하다 결국 샀는데... 너무 맘에 드네요  진짜루~~~^^     [7234]
드디어 받았어요.(1)
원일엄마 15,673
집 평수가 작은 편이라 사이즈가  작은 소파 중에 골랐는데 가격과 스타일면에서 이만한 소파도 없을 듯해요. 친구들이 심플하고 예쁘다고 하고,내년에 이사갈 계획을 가지고 있는 어떤 친구는 그때 꼭 미라지가구점에 가보자고하네요.제 친구가 제 소개로 가구 많이 사…
식탁 후기예요.(1)
졸리마미 18,985
식탁이 참 마음에 드네요. 클래식 하면서도 모던하고 질리지 않는 디자인이예요. 특히 식탁 다리가 이쁘네요. 그리고 앉는 자리의 사이즈도 크고 등에도 나름 쿠션이 있어서 남자들도 편히 앉을 수 있어요. 강추 입니다....   * 참 쿠션은 집에 주…
호텔같은 우리 침실!(2)
사랑이원 20,600
{B1444침대킹사이즈 세트,협탁1개추가,매트커버세트}   옛날구조의 32평 저희 안방에 붙박이장까지 설치하고 미라지에서 주문한 킹사이즈 침대세트에협탁하나추가로 해서 좁아 보일것 같아서 고민했지만 다행히 맞춤가구처럼  제자리에 놓였어요. …
미라지에서 많은걸 구입했네요 ^^(1)
야누스리온 15,374
인터넷에서 상품을 거의 결정하고 간 터라 매장에서 보고 주문하는데 그리 오래 걸리진 않았습니다 웅장한 침대셋트와 까페에 온 것 같은 식탁, TV보며 휴식하는걸 진짜로 좋아하는 신랑때문에 구입한 리클라이너와 생각보다 귀엽고 아기자기한 빨간 소파와 소파테이블, 그리고 …
책장이 있는 거실장^^(1)
aroma 16,627
아기때문에 거실에 책장을 두려고 찾다가 드뎌 맘에 드는걸 찾았네요^^   서재형 거실로 찾다 보면 책장이 다 높고 투박해서 좀 별루였는데 이건 낮은 책장으로만 구성되어있어서 참 좋아요~ 무엇보다도 아기가 책을 꺼내서 볼 수 있게 낮아서 만족이에요^^ &n…
고민 끝~(1)
이원맘 14,311
한달간의 고민과 가구에 일가견(^^)있다는 세 지인의 도움으로 오랜 고민 끝에 선택한 식탁입니다. 사진들이 별로라 고민했는데 사진보단 확실히 실물이 럭셔리하구요. 오래 보아도 질리지않을거 같아 선택했는데 대만족입니다. 다들 커피 한잔 생각나게 한다는ㅎㅎ …
신혼 침실가구로 제격예욤(2)
myboo 17,716
  혼수준비하며 다른 가구점은 한번도 둘러보지도 못하고 신혼가구를 미라지 매장에서 보고 계약했어요 ㅎ ㅎ  저처럼 쉽게  산 사람 없을거 같네용 ;; 첨엔 1444를 계약했는데  1444도 깔끔하지만 요게 클래식하면서도 모…
너무너무너무 이쁜 미라지 가구 ^^(1)
lntro83 14,271
미라지 가구를 알게되서 싸이트를 봤는데 너무 이뻐서.. 한눈에 반했습니다.. 혹시나 해서 분당 매장 방문.. 실제로본 가구는 더더욱더 맘에 들었구여 ^^ 집이 평범하고 아담한데 미라지 침대와 협탁 화장대 때문에 한층더 고급스럽고 업그레이드 된 느낌입니다~ 좀…
식탁 맘에 드네요^^(1)
이사했어요 13,618
D540-4 식탁 구입했습니다~   매장에 가보지 못하고 화면으로만 보고 구입한터라 식탁 올때까지 걱정 많이 했는데, 받고보니 대만족입니다~~^^   벤치가 있어 심플하면서도 멋스러운 스타일에, 튼튼하고, 색상도 …
6111-Ivory Leather (2+2) Sofa(1)
kohur 15,107
깔끔하고 따뜻한느낌 ...... 시간이지날수록 은은한 색감이 더 좋아집니다. 매장에 가볼필요없이 사진그대로 랍니다. 구매에서 배송까지 아주 만족하답니다... 강추드립니다...     [6111]
넘예뻐요^^(1)
800510 13,579
인터넷으로 보는 것보다 직접 방문해서 보니 넘 예뻐요 완전 대만족 입니다^^     [B747]
너무나 만족스런 미라지~~(1)
득아 13,424
첨에 화이트랑 쵸코랑 많이 고민했었어요~ 왜냐하면 둘다 넘 조아서^^  식탁도 소파도 다 미라지에서 했는데 오늘은  침대세트만 올립니다... 실망하지않을꺼에요~^^     [B1444]
신혼가구 미라지에 다했어요(1)
알뜨랑 19,393
신혼살림을 위해 미라지가구에 방문했는데요 처음에는 침대세트만 구입할려고했는데 이거저거 .. 많이 구입했네요   우선 침대세트 구입했구요  B1694 그리고 쇼파 2002 Leather Sofa w 베이직색상으로 샀구요 식탁도 샀…
포토후기(1)
신윤정 14,596
미라지 가구 후기 입니다. 침대세트,식탁,책상을 샀는데 책상은 정리가 되지 않아 올리지 못하네요..ㅎㅎ 대체로 만족합니다만 식탁 다리 부분이 자꾸 헐거워 지네요... 그것만 제외하면 너무 좋습니다. 봄/여름용 침구세트도 다양하게 올려주세요. 번창하세요. &n…
티비장식장(1)
그니엄마 17,619
가격이 저렴해서 고른 장식장.. 깨끗하고 좋아요..빈티지풍이라서 오래오래 써도 좋을것 같아요.. 사진들이 너무 커서 좀 미안합니다 ㅋㅋ     [W1005]  
콘솔(1)
그니엄마 15,404
실물을 보지못해서 약간 불안했던 콘솔... 만족만족...대만족     [T432-50]
책상(1)
그니엄마 18,426
이사하면서 바꿔준 애들책상 기존가구들과도 너무나 잘어울려요     [53570] [H599]
깔끔하고 가격도 착한 미라지가구(1)
그니엄마 26,364
너무나 깔끔한 식탁...여기서 애들 공부도하고..넘 좋아요  장식장도 멋스럽고 특이해요     [Modern Country] [64440][T432-50] [W1005]
LEGENDS(1)
까만애 13,667
침대 화장대 협탁세트로 구매했어요..   신혼집에 넣으려고 구매하러 갔었는데 너무 맘에 들어서 바로 계약하고 왔어요.   사진 올려요~     [B747]    
고급스럽고 예쁘네요^^(1)
키티공듀 21,627
아는언니 덕분에 알게된 미라지~~~~!! 현명한 선택이었어요^^가구 몽땅 다 미라지 가구로다가 거실장은 매장에서 보지 않고 인터넷으로 보고 주문했는데 완젼 만족입니다. 부모님도 예쁘다고 하시네요^^ 식탁도 라인이 예쁜것이 참 잘 골랐다는 생각이 들어요^^ 하루…
완젼 만족합니다.(1)
키티공듀 13,537
아는언니 덕분에 알게된 미라지~~~~!! 신혼가구로 선택한 침대 협탁 화장대 세트 저렴한 가격에 넘 잘 산것 같아요 침대가 좀 크긴하지만 수입가구이니 그건 이해하고 넘어갈 부분인것 같고 하루빨리 침대에 누워서 자고 싶을 만큼 푹신푹신하니 좋네요^^ 대만족입니다.…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영