미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

고민했는데 후회없네요~(1)
sem97 13,855
  흰색과 갈색가구 중 고민하다가, 요놈으로 선택했는데, 역쉬 신혼초기에는 산뜻한 흰색이 좋네요~ 다른 분들이 후기에 썻듯 가구는 튼튼하고 예쁩니다.   유리는 제가 직접 깔았는데, 거울을 본체에 끼우는건데, 구멍이 잘 안맞아서&…
쓸수록 맘에 쏙드는 미라지가구(1)
lsh2483 13,653
작년 신혼가구로 구매한 킹침대셋트입니다 27평에 장롱을 빼고 배치했습니다 침실가구만 미라지 가구에서 구매했는데 신혼때 산 가구 중 가장 후회없는 선택이엿던 같습니다 볼수록 질리지 않고 만족스럽습니다 거실가구와 주방가구는 다른가구점에서 구매했는데 볼수록 후회되고 …
마음에 쏘옥 들어요~(1)
빈티지카페 13,532
소파 바꾸어야 겠다고 마음먹고는 대구를 몇번 왔다갔다 했는지 모르겠어요. 인터넷으로 뒤지고 찾아봐도 소파는 앉아봐야 그 느낌을 알수 있잖아요~ 미라지에서 만난 3인용소파는 그 안락함과 푹신함이 우리가족이 찾던 바로 그 소파, 1인용은 리클라이너로 구입하러고 했는…
미라지 입구에서 본 소파가 우리집에 왔어요.(1)
khe 16,484
소파가 우리집 거실을 우아하게 자리잡았네요. 꽉 찬 느낌에 부드러운 촉감이 편안하게 하네요. 양피가죽의 느낌이 부드럽게 전해오니 소파가 마치 침대같아서 편안하게 휴식을 취합니다. 40평대 이상의 아파트에 강추합니다.     [6310]
온소 북케이스(1)
박폴 24,340
완전소중한 북케이스 입니다. 무리를 해서 3개나 구매를 했지만 뿌듯합니다. 담에 ART 식탁도 구매할 생각입니다. ^^     [64440]
신혼의 기분으로~~(1)
작은행복 20,598
결혼 16년만에 새로 구입한 침대세트예요.~~ 신혼때보다 더 신혼기분나는 침대를 구입했네요. 오랜 고민끝에 구입했는데 만족하구요. 화이트색상보다 고급스런 색상이라 원래 생각했던 화이트 침대세트보다 매장에 가보니 차이가 느껴져서 30만원 더비싸도 구입했어요.…
침대 너무 마음에 들어요.(1)
Angel7977 14,800
매장에 있을때는 좀 작고 덜 화려해 보여서 조금 망설였는데, 집에 들어오니까 좀 크네요..아주 마음에 들어요.   예쁜 쿠션 보내주세용...     [B1444]
상품577 후기 올려염 +_ +(1)
햅번이 17,326
 미라지에서 침대,서랍장,협탁을 산지가 어언 한 달이 되었는데, 이제서야 사용후기 올리내용 +_ +   먼저, 침대 120 % 만족합니다... 수입가구를 처음 써봐서 높은것에 대해 조금 망설였는데, 너무 좋구요. 침대 쿠션 또한 자고 일어났을때…
미라지 책상과 의자(1)
콤파스 16,977
사무실을 새로 이전하면서 새로운 구입한 책상과 의자 큰맘먹고 샀는데 보는사람마다 원더풀 굿 추천추천 쿠션2개 주는것 맞죠.! A/S도 친절하게 잘해주시고 정말강추에요. 튼튼하고 ...     [ACL09-835] [8462]
거실을 빛나게 해주는 리클라이너!! 탁월한 선택!!!!(1)
sean 15,510
고민끝에 구입한 버클라인 리클라이너!! 편하고 좋다는 친구의 말에 많은 검색과 고민끝에 미라지라는 사이트에 와보게 되었어요~ 마침 집이 매장근처라 망설임없이 매장방문을 해본후.. 직접 앉아도 보고 전자동 기능을 체험해보니 친구의 추천이 이해가 가더군요. 저희 부…
내맘에 쏙들어온 침대랑 쇼파.(1)
짜니 22,352
사진으로 보자마자 한눈에 팍 꽃혀버린 침대랑 쇼파. ^^   실물을 어떨까 하고 매장을 찾아 만나본 침대랑 쇼파 그거슨ㅡ 내맘속으로 쏙 들어와버렸다.   사슴이 되어 설레이던 2주일. 보기만해도 흐뭇한 한달을 지내고ㅡ 후기올립니다. …
상큼한 신혼 가구 고르기 ^-^(1)
좋은사람1 13,942
지난 3월에 결혼을 앞둔 저희는 일반 가구 매장을 둘러보며 맘에 딱 드는 침대랑 화장대를 발견 하지 못했어요. 그래서 여러 검색 후에 찾아낸 미라지 가구를 발견하고는 아주 기뻐하며, 대전에서 대구까지 휙 가보았답니다. 홈페이지에서 봤던 가구들이 정말 멋지게 전시…
단정하면서 색감이 예쁜 거실장(1)
쑤끼쑤끼 17,157
              식탁과 비슷한 느낌의 거실장을 찾다가 같은 회사 제품 거실장으로 결정       …
심플하고 고급스러워요(1)
쑤끼쑤끼 17,253
            몇날 며칠을 인터넷 쇼핑하면서 어렵게 찾은 제품          …
신혼침대(1)
핑크쟁이 13,575
정말 제 맘에 쏙 들어요우연히 알게된 미라지가구..어쩜 그렇게 예쁜지..정말 요거다!! 싶었어요그래도 눈으로 확인하고 싶어서 분당매장에도 다녀오고 요아이로 결정했어요 약속한 날짜에서 2차례나 배송이 늦어져서 정말 속상했다는..ㅠㅠ 그리고 또 한가지..다자인이…
TV 거실장 구매했어요(1)
여시마님2 14,887
미라지 가구가 우리집 거실분위기를 확 바꿔났습니다.   맘에 들구요. 쇼파와 식탁도 조만간 바꿀 생각입니다.   감사합니다.     [W1005]
넘 맘에 들어요^^(1)
inharuki 15,724
  바로 어제 받았어요.^^   실제로 보니까 더 맘에 드네요 아이가 있어서 몇달을 여기저기서 보다가 미라지를 알게 됐는데 식탁뿐아니라 다른가구들도 넘 이뻐서리~   침대도 한번 싹 바꿀까 생각중입니다 가격도 넘 맘에 들구요 …
우리집 포인트! 소파+_+(1)
러블리댕구 13,372
신랑이 보자마자 꽂혀서-   여러소파 둘러보다가 결국 빨강이로 샀어욤!   첨엔 너무 튀는게 아닐까 걱정도 했는데-   왠걸욤~+_+   아직 신혼이라 휑한 거실에 완벽한 포인트가 되어주고 있어요>_< &n…
새가구 새기분(2)
aromy 14,629
인터넷 검색하다 우연히 알게 된 미라지 가구 매장 가서 식탁 직접 보고 거실장도 믿고 구입..살짝 걱정도 됐지만 받고 보니 만족합니다. 식탁의자 다른 후기들에도 있듯이 뒷부분까지 이쁘고 앉았을때 쇼파 같은 느낌이랄까 편합니다. 탁자 다리도 실해 보인다고들.. 전체…
가구 잘받았습니다^^(3)
rabbit9892 14,742
  안녕하세요.. 5월에 결혼하느라 신혼가구 장만하려고 미라지가구 홈페이지를 매일 눈도장찍다 인천에서 분당까지가서 장만했답니다^^ 한번은 가서 확인하고오고, 두번째 또가서 결정하게 되었는데 후회없이 잘고른거 같아 맘이 좋아요 침대를 킹사이즈로 할걸 …
다들 어디서 샀는지..^^ 물어보네요(2)
쩡복 19,666
분당 가서 직접보고 만져보고 안져보고 ..^^ 후회없는 선택입니다..^^   집에 실제로 요 이쁜 책상이 오니 서재가 너무 환해졌어요 ~~~ 감사합니다.. 미라지 가구 최고입니다.. 다음 가구 구입시 망설임 없이 미라지로 고고씽 할꼐요 &nb…
실물이 더 이쁘네요^^(1)
김혜리 16,380
식탁 사려고 인터넷 많이 뒤졌거든요. 가까운곳 여러 매장들도 둘러보고 근데, 딱히 눈에 들어오는 식탁이없었는데 인터넷으로 이 식탁을 발견한후..   가족들이 한눈에 반한거랍니다.   실제로 보니 훨 이쁘구요.. 색상도 고급스럽고.. …
감사히 잘 받았습니다.(1)
prkmarie 25,565
4월19일 드디어 침대 두개가 나란히 왔네요. 저희 집과 잘 어울려서 마음에 듭니다. 잠자리도 편안하고요. 쿠션은 50008번으로 보내주시면 감사하겠습니다.   [yb747]
드뎌 기다리던 소파 구입했어요^^(1)
davidsno 19,616
드뎌 기다리고 기다리던 소파랑 식탁이 왔네요. 소파가 색깔도 예쁘고 앉아보니 너무 편합니다. 우리 100일된 아가도 좋아라고 소파위에서 노네요. 주방이 좁아서 식탁은 벽에 붙였어요. 식탁이랑 소파 둘다 사진만 보고 결정한 것인데 역시 후회하지 않게 하네요. 미라지 가구…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영