미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

내가 원하던,그토록바라던,느낌의분위기... 탁월한선택이었어여...(2)
데메테르 22,401
미라지 761셋 넘 만족하고 모두들 입을 맞춘것처럼 웅장하고 고급스럽다하네요 특히나 761킹침대의 크기는 매장에서 봤을때보다 더웅장함 (크고,넓고,높고) 소파도 크기가장난이 아니고 울 아파트 아줌마들 보고 난리도아님 울 식구들 저녁마다 소파쟁탈전…
가격도 적당하고 맘에 들어요(1)
깡통로봇 13,139
다른 가구점을 둘러보지 않고  처음으로 간 곳이 미라지가구여서 결재후  집에와서 고민 많이 했지만 저희집 거실에 잘 맞고 아주 맘에 듭니다. 색상도 디자인도 쿠션감도  좋습니다.     [6111]
편안하고 고급스럽습니다.(2)
소오강호 16,117
여러 사이트와 매장을 둘러보다가 미라지를 찾게 되고 또 이제품을 선택하게 되었습니다.   직접 매장에서 제품을 확인하지 못해서 불안했지만 제품을 들여 놓고 보니 너무 맘에 듭니다.   매트리스도  편안하고 침대역시 고급스럽습니…
끝내줘요~~ ㅋㅋ(1)
1샬랄라 16,050
인터넷으로 우연히 알게된 미라지가구..완전 반해서 당장 대구 매장으로 고고씽~ㅋㅋ   역시나 실제로 보니 더 이쁜 가구였어요 그래서 신혼가구는 미라지로 결정~ㅎㅎ   매장에 볼때도 예뻣지만 막상 집에 들여놓으니 더 빛나는 미라지~~!!…
우아함에 반했어요.(4)
의정맘 14,825
인터넷으로 뒤지고 또 뒤지고 맘에드는 녀석을 찾기란 어려웠습니다. 그래서 분당점으로 고고싱~ 진열된 식탁이 손에 꼽을정도밖에 없어서  다른곳에서 구입해야하나? 싶었는데, 입구쪽에 이 식탁이 떡하니 자리잡고 있는게 아니겠어요? ㅎㅎ 바로 구매결…
b747 쪼아쪼아~(5)
의정맘 15,572
역시 소문대로 화사하고 웅장하고 거대하군요.. king으로 주문했는데.. 정말 큽니다. 저희4살난 아들 매일 미끄럼틀하고 놀아요..ㅎㅎ 저희신랑 침대아니면 못자겠대요.ㅋㅋ 이틀정도는 높이때문에 잠을 거의 못자다시피했어요.. 공기가 틀리더군요..ㅋㅋ 촌스럽게 …
고민하지 말고! 미라지^^(1)
domna 21,635
안녕하세요~   신혼가구 장만하려고 여러가구점 돌아보다가   인터넷에서 우연히 미라지 가구를 보고 여기서 다해버렸네요^^   처음엔 침대셋트만 사려고 갔었는데, 식탁 ,쇼파 ,tv장 ,책장까지^^   대구매장 3번이나…
탁월한 선택!(1)
럭키야사랑해 19,499
참 허무합니다. 내가 산 가구에 대한 나의 느낌을 꼼꼼히 적고 마무리하는 순간 사진크기 용량 초과로 작성글이 다~~ 지워져버렸네욤 ..   에혀~! 일단은 또 적어야 겠습니다 ㅋㅋ 미라지가구 제가 계속적으로 눈여겨 보던 가구였다가 드뎌 살림장만으…
B1594 +D540-4 구입후기(1)
mzero1498 15,822
1월에 침대세트와 식탁세트 구매해서 3월중순에 결혼식하고 현재 신혼생활 깨소금 볶으며 ㅋㅋㅋ 잘 사용하고 있습니다..   집에 놀러오신 분들.. 모두 가구 너무 좋타며 칭찬해 주시네요 아이폰으로 찍어논 사진 있어 올려봅니다. ^^   …
리클라이너(1)
7744 14,179
리클라이너 두개를 들였습니다. 너무 편해서 원래 있던 쇼파는 전시용이 되었어요 ㅎㅎㅎ futura 가죽 질감도 좋고 편합니다. 색깔은 사이트에 있는 사진보다 좀더 붉은기가 도는 것 같습니다     쿠션 부탁드립니다    …
침대가 예쁘기도 하지만 너무 편해요~(1)
샤무 13,983
MAGNUSSENB1694 Sleigh Bed (침대+협탁+화장대)   분당매장 가서 직접 보고 반하고 가격보고 맘 굳히기 ㅋㅋ 킹사이즈로 샀는데 막상 받아서 써보니 더 맘에 들어요 우리나라 킹사이즈보다 더 크구요 아무리 뎅굴뎅굴 굴러다녀도 떨어지지…
미라지 넘 좋아요(1)
조이네일 13,592
빈티지 느낌에 너무 좋아요.. 마음에 들어요.   [B1694]
침실+서재+거실(1)
담비 16,229
제스타일이 없어 고민하다 미라지가구 발견. 인터넷에서 먼저보고 다행히 가까운 대구매장이 있어 직접보고 바로 결정. 침대셋트, 쇼파, 책장, 침구, 의자.. ^^ 서재가구도 갖고 싶었지만 참았네요.. 아직 정리가 덜 됐지만,, 후기 올립니다^ 미라지가구 넣고 나…
식탁을 책상으로 활용했어요~(1)
채승맘 19,185
6인용 식탁을 구입해서 거실서재에 테이블로 활용했어요 거실에 놓을만한 책상을 이곳저곳 다 보았는데 결국 미라지가구에서 구입하게 되었네요~ 디자인이며, 가격이 다른곳에 비해 너무 좋은것 같아요 거실책장과로 너무 잘어울리고 특히 셋트로 되어있는 벤치의자가 너무너무 멋…
미라지 .. 멋져요..(1)
세나맘 17,038
새로산 소파가 좀 높아 그것과 어울리는 사이드 테이블을 사려고 여러군데를 돌았는데 쉽지않더군요. 근데 제주에 새로생긴 미라지가구!!에 개성있는 가구가 많더라구요..  미라지에서 만난 정말 심플한 사이드 테이블3조세트..소파 양옆으로 놓았어요..…
드디어 소파구입!!(1)
세나맘 13,992
드뎌 고민고민끝에 우리집에 어울리는 소파를 골랐답니다 아이들이 다 커서 중학생이되고 학원에서 늦게 오고하니,  남편과 둘이서 거실에서 TV 보기 적당한 소파를 고르느라 몇 주가 걸렸답니다..리클라이너여서 흔한 디자인도 아니고 .너무나 편안하네요.…
후회없는 선택-미라지(1)
미라지굿 16,375
너무 맘에 들어요 결혼12년차 주부입니다. 이사하면서 가구를 구입했습니다. 미라지를 간순간 다른곳으로 갈수가 없었습니다. 너무나 맘에 들어서요^^ 튼튼하면서 우아해 보입니다. 화면보다 훨씬 고급스럽고 멋져보입니다. 가구들을 볼때보다 흐뭇한 미소가 지어집니다…
완소 침대..^^(1)
4월의신부 14,614
결혼한지 10일정도된 새댁입니다.   사진이 너무 어둡게 나왔네요..   실제로보면 더 멋스럽고 고급스러움이 느껴진답니다.   매트리스가 커서 이불 맞춘다고 머리 좀 아팠는데 나름 잘 어울리는거 같아 다행입니다.   &…
넘근사한 거실 TV장이에요~*(1)
momos 15,789
매장가서 둘러보다가 첫눈에 반해서 결정했어요   다들비슷비슷해보이던데   이상품은 장크기따라서 크기도 바꿀수있고   디자인도 변형가능해서 넘 좋은거 같아요   디자인만보고 샀는데 서랍이 다열려서   수납…
넘넘이쁜식탁이에요^^(1)
momos 19,433
첨에는 사이즈때문에 고민고민하다가   어렵게 결정했는데 집놓고 보니깐 넘넘이뻐요   특히 의자가 하나는 벤치형태라서 밥먹을때 오붓하게   둘이앉아서 다리도 올리고 양반다리하고 ㅋㅋ   넘편하게 밥먹고 있네요 &nbs…
정말 근사한 D540-4 식탁세트!(1)
지원윤서짱 16,384
우리집 처음 식탁인데 정말 멋져요. 생각보다 크고, 튼튼하고, 무엇보다 벤치가 있어 아이들이 좋아해요.... 아직 예쁜 러너를 구하지 못해 좀 밋밋해서 살짝 커피잔을 올려 놓고 찍었어요. 그럴듯하죠? ^^      [D540-4]
후회 없는 선택 b1694~!!(1)
써노기 13,629
신혼가구로 구입했어요~    b423과 수만번 고민끝에 b1694가 크림베이지고 저희집 인테리어와 더 잘어울릴것 같아서   선택했는데 역시 괜한 고민을 했다는 생각이 드네요~   전 지금 가격보다 30만원이나 더 주고 샀…
빈티지 느낌에 침대 맘에 들어요..^^(1)
loveu409 13,901
3주을 고민한 상품인데요..실제로 볼시간이 없었어요 실제로 보니 고민할 필요가 없던상품이었네요.. 색상이 살짝연두느낌과 베이지도 살짝들어갔구요.. 빈티지느낌에 럭셔리한 침대 세트입니다. 침대,화장대,협탁 진짜맘에 들어요^^ 일반 퀸사이즈에 침대보다는 큰사이즈입…
거실장 진짜 실용적입니다~~(1)
loveu409 14,166
전화로 문의후 구매한 상품인데요..^^ 색상두 고급스럽구요 4pcs로 분리가 되는데요 저희는 공간이 작아서 ㄱ자로 배치했어요 일자로 길게 배치해도 좋을것같구요..윌렛과 나무무늬가 고급스럽습니다 조각으로 페어있구요 포인트로 큐빅이 들어있어 예쁩니다. …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영