미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

너무 너무 맘에 들어요(1)
조이네일 20,828
침대세트 구입후 너무 맘에 들어 이번엔 장식장을 구입했어요.. 다들 예쁘다고 난리예요..ㅋ 미라지 정말 멋져요.^^   [64440]
TV 장이에요(1)
묵은지 17,826
인터넷에서 보고 매장에서 확인한 다음에 구입했어요. 원목 느낌이어서 우드 화이트톤 집에 잘 어울리네요. 식탁도 같이 구입했는데, 둘다 마음에 듭니다~   [W608]
미라지 가구(침대 화장대 협탁 세트) 구매 후기(1)
조나단 14,733
안녕하세요~~~   침대세트 구입 후기입니다~ 전 원래 침대생활을 안해서 침대 구입 예정이 전혀 없었는데 어쩌다가 미라지 가구 매장에 구경을 가게 되었다가 침대세트를 얼떨결에 구입하게 되었습니다. ㅋㅋ   다른 브랜드들 보다 구성…
가격과 디자인 모든 면에서 최고였어요^^(1)
알콩달콩82 13,554
전 B747 구입했어요~ 핸드폰으로 찍어 흐리게 나왔지만 사진느낌보다 훨씬 웅장해요~ 안방이 화장대 침대 협탁으로 정말 멋있어졌어요~   제 성격상 정말 많이 알아보고 인터넷 매장 정말 많이 돌아나녔어요~ 근데 가격과 디자인에서 이보다 나은게 없는듯!…
여러모로 이쁜 식탁!!(1)
심유주 23,364
식탁이 사진으로 보던거랑 똑같더라구요 6인용인데 의자1개는 필요할때만 가져다 쓰고 넓게 쓰고 있어요.  의자쿠션 컬러도 생각보다 이쁘구요 벤치가 있어서 간단하고 활용도도 높고 좋습니다. 집에 손님들이 놀러오실때마다 좋다고 다들 잘샀다고 말 많이 듣고 있…
나의 후회없는 선택인 레전드 신혼가구 세트!!(1)
dallas 16,324
 B747 Panel Bed w/ Storage Footboard (침대+협탁+화장대)   신혼가구라 고심한 끝에..구매하게 된 레전드 침대세트와 매트리스.. 돌이켜보면 그때 왜 그렇게 고민하고 시간낭비를 했나 싶을정도로..정말 매력적인 아이…
우리집 식탁 구경하세요 (E405모델)(1)
얄마 13,709
얼마전에 식탁을 구매했습니다. 튼튼하고 럭셔리한 풍의 식탁을 찾다가 마침 미라지가구에서 마음에 쏙 드는 걸 찾았네요. 집에 놓고보니 더욱더 정말 마음에 듭니다. 인테리어의 품격이 한층 높아진듯 하다며 손님들이 다들 부러워하네요. 다음에 또 다른 가구 보러 가야겠…
첫눈에 반한 미라지가구!!(1)
꼬마자시기 19,961
인터넷 검색후 알게된 미라지,, 보자마자 넘넘 맘에들어서  매장방문후 구입했습니다. 배송해주시는 기사분들이 너무너무 친절하셔서,,감사했습니다.. 집은 27평이구여,, 개인적으로 침실은 잠만자게끔 만드느라, 화장대는 다른방에 배치했습니다. 집에 놀러온…
너무맘에듭니다 ^^(1)
똑쑤니♡ 13,843
친구들이 예쁘다구해서 구입하게된 미라지가구~! 혼수로 많은 친구들이 구입한걸보구 너무 가지고싶어서 큰맘먹구 구입했어요ㅋ 대구에서 구입했구요~너무 친절하신 직원분의 대단한 자부심을믿고 침실가구를 구입했습니다~확실한배송에 한번더 만족합니다 ^^ 매장직원분…
굿초이스! S-1552 쇼파. 완전 만족입니다.(1)
지랭아씨 13,794
25평 아파트 거실- 쇼파들여놓으면 너무 좁아보이지 않을까 우려스러워서 그동안 쇼파없이 살았어요.   혹시 싶어서 미라지 분당점을 방문했는데..들어서자 마자 S-1552 쇼파가 눈에 딱! 저거 내꺼구나 싶었어요.   미라지에 있던 3~4인용 쇼…
드디어 고른 소파!(1)
채임수 15,588
 제주에도 미라지 수입가구점이 생겨서 세차례 방문 끝에 결정하여 골랐답니다. 먼저 가격도 만족스럽고, 심플한 디자인과 적당한 쿠션감에 반했답니다.  이사해서 바꾸게 된 소파라 더욱 신중하게 선택한게 아주 만족스러워요. 제주점에서…
b1444 너무 너무 이뻐요 볼수록 이쁜가구 ^^(1)
은칭 13,766
5월 2일날 배송받았습니다 기사님들 너무 친절하시게 잘 설치해주구가셨구요 신랑 저 둘다 너무 바쁜관계로 저희집 아직 거실등과 식탁등도 못단상태라 ㅠㅠ 기사님들 너무 어둑어둑한 상태로 늦게까지 설치해주셨어요 ㅠㅠ 다른분들 후기보니 집을 너무너무 이쁘게 꾸미시는데..…
거실테이블(1)
은칭 15,303
침대세트만 매장에서 직접보고왔다가 다시가기 귀차나서 인터넷으로 주문했어요 후기가 좋아서 믿고 구매했습니다~ 가격에 비해 테이블  좋으내요 높이가 꾀 높은 편하긴한데 직접보고 구매한게 아니라.. 소파에 비해 너무 높아서 .. 다리를 잘라야하나 고민…
d451-25 식탁 이쁘내요~(1)
은칭 13,318
저희집이 옛날집 31평이라.. 방이 넓고 주방이 이상하게 오픈되고 작아서 ㅠㅠ벽말고는 노을수있는곳이 없어서 이렇게 놓았더니 .사진상으론 너무 초라해보이내요 의자빼면 바로 뒤에 싱크대가 붙어있는 구조라.. 제 사진은 믿지마세요 더 이쁘답니다~ 사진이 너무 안…
거실책장^^(1)
아칸더스 17,006
아기가 자꾸 DVD를 가지구 놀아서 높이가 있는 책장겸으로 찾다가 발견한 ^_____^ 정말 맘에 드는 미라지 책장^^ 키보드도 높이가 딱 좋구~ 장도 가벼워서 좋구~ 색도 많이 짙을줄 알았는데 집이랑두 잘 어울리구~ 배송기사님들두 넘넘 친절하셨구요~ 가격대비 …
샤랄라~~(1)
짜옹 15,248
신혼가구때문에 여기저기 마니 보고다녔는데 이제품을 보고 뿅가서 분당 미라지 찾아가서 실물로 보고 집도 못구했는데 가구부터 바로 계약하고ㅋ 상품받기전에 잘한건가 고민 엄청 했는데.. 다른걸로 바꿀까도 싶었고 맘이 오락가락 ㅋㅋ 그래도 첨 결정한걸로 맘굳히고 집…
심프하고 고급스런 식탁셋트(1)
청정맨 17,467
두번의 고민도 없이 선택한 식탁셋트입니다. 셋팅하고 더더욱이 만족하는 제품입니다. 가격대비 고급스럽고 심플하고 딱 좋습니다. 저희는 중간 상판까지 끼워서 사용하고 있습니다. 대구미라지 정**차장님 감사합니다. 포토후기는 50001 쿠션으로 부탁드립니다. &n…
안정감 있는 침대셋트(1)
대구맘 16,268
화이트 신혼가구를 쓰다가 다음 가구로 선택한 것이 미라지 였습니다. 인터넷으로 충분한 검색을 하고 대구 미자리가구를 방문했습니다. 몇가지의 종류를 두고 고민끝에 선택한 것이 매그너슨 제품이였습니다. 34평형 안방 킹싸이즈 선택했습니다. 무게감이 있고 안정감이 있…
반했어요♡(1)
예둥이 16,882
침대같은 소파를 원했는데 너무 편안하고, 튼튼한 느낌이예요. 그리고 그레이 색상은 조금 특이한 느낌이라서 처음에는 집이랑 어울릴까 고민도했는데 정말 후회없는 선택이였어요!! 오토만까지 같이 구입했는데 전부 맘에들어요. 소파랑 어울리는 예쁜 쿠션보내주세요~ &n…
선택 꿋~~~후회 없어요^^(1)
명랑쭈 17,186
드디어 올립니다~~ 사진으로 볼때도 멋있었지만 매장가서 직접보고 한번에 구입 ㅋㅋㅋ 화이트가 깔끔한 면은 있지만 조금 싼(?)느낌이 있거든요 근데~요것은 블랙이지만 진한 블랙도 아니고 아주 고급스럽답니다^^ 님들도 구마하실때 자세히 함 보세요~~ㅎㅎ  …
TV거실장~(1)
민경맘 13,568
이사하면서 구입하게됐어요~ 고급스러운 느낌, 그리고 튼튼하고..게다가 가격까지 저렴해서 너~무 마음에 들어요~ 미라지 가구를 알고나서 바꾸고싶은 가구가 너무 많아졌어요^^ "오토만"받고싶어요~^^   [W1005]  
아주 예쁘네요~~(1)
sunny화성 15,867
지난번에 사진하고 올렸었는데 등록이 안된것 같아서 다시한번 올려봅니다. 색상은 화면과 똑같고요 저는 실물이 궁금해서 분당매장에서 직접보고 구입하였습니다. 매장에 진열된 레드쇼파 첫눈에 알아보겠더라구요..중년 분위기에 맞추어 사려다 너무 맘에 들어서 이제품으로 선택했…
정말환상적인 가구입니다`(1)
륀초크 13,612
집은24평 입니다! 신혼가구로 구입했구요~ 소파도 S-1552구입했어요..근데 침대만 찍었네ㅠㅠ요놈의정신머리 ㅋㅋ 침대세트 정말 넘이뿌다는 소리 마니들었습니다~ 특히~~시부모님께!!! 침대세트는 정말 고가로보입니다!메트리스도 정말 쵝오구요! 친…
부모님 선물로 너무 좋네요...^^(1)
맑음이네 20,212
침대세트로 협탁, 화장대까지 모두 왔는데... 웅장 그 자체예요..   부모님 새로 이사하신 전원주택에 들어갈 선물로 해드린건데... 가구 너무 좋다고 대 만족이셔서 뿌듯했어요..^^   분당 서울대병원 가는 길목에 미라지가구점이 항상 보여…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영