미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

7개월째 사용하고 있어요^^
이애리 41,881
신혼가구로 구입 했어요.. 인터넷으로 봤을 때는 눈에 확 들어 오지 않았지만 매장에 직접 가서 보니 확 반해버렸지요. 그 후 7개월 째 쓰고 있는데 디자인이 아직도 싫증 나지 않고 보면 볼수록 더 예뻐요. 침실에 빨리 들어 가고 싶어져요^^ 질리지 않는 이제품 강추예요…
b593 너무 멋져요~~(1)
럭숄 42,801
신혼살림에 어떤걸 살까 고민고민끝에~ 분당~미라지 가구에 갔어요~~연예인 이름과 같은 한석규~~ㅋㅋ 실장님은 만나뵙고열심히 설명을 해주시고~~ 집에가서 결정 내려서 전화드린다고했죠~~너무 이뻤던 렉싱턴..ㅠ.ㅠ 너무너무 사고싶었지만.ㅠ.ㅠ아쉬움을 뒤로한채...엇~~~ …
여기는 강원도 철원 !!
bluedeep 43,277
신혼집에 놓을 침대를 몇달 전부터 계속 미라지에서 보다가 구입한 b543 둘다 킹 사이즈로 하고 싶어서 방이 좁지만 일단 사이즈 재보고 빠듯하게 들어가는데도 구입!!퀸보단 킹사이즈로 하기를 잘한것 같고 일단 침대가 맘에 들어서 뿌듯.화장대랑 협탁도 같이 구입 했는데 아…
후회할 수 없는 선택
유찬우 49,623
신혼집에 넣으려고 고르고 고른 선택이었는데 정말 만족하고 있어요 오시는 손님마다 부러워 하시네요 가격대비 품질 정말 좋은것 같아요 근데 화장대가 너무커서 서랍장이 따로 필요가 없을것 같아요 ㅋㅋㅋ 나머지는 모두 만족^^[B533]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영