미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

Credenza 거실TV장 솔직 포토 후기입니다.
떡상 12,427
5월17일 계약하고 6월10일 오늘 제품을 받았습니다. 미라지가구에서 소파세트랑 거실TV장을 주문했는데 TV장이 너무 형편없는 물건이 왔습니다. 사진으로 보시면 아시겠지만 아무리 빈티지라고 해도 저건 빈티지가 아니라 제품 하자 아닌가요? 반품요청을 해도 안된다고 …
21523 Cuclo Console ( PULASKI ) 제품 / 색상 장난하세요???
연주짱 12,861
어머니집 선물하려고 구매 이미지만보고 화이트 구매하였는데 이가썩었나 누리끼리한거 보내주셔서 어머니가 환불처리하였더니 30% 빠지고?.. 사진 안내좀 잘해주세요^^ 설명을 미리하던가요~ 선물이라 금전적인건 상관없는데 색상이 아예달라버리면 …
tv받침대와 소파테이블(1)
soon3054 17,639
크기도 적당하고 색상도 예쁘고 디자인도 마음에 듭니다^^
수고하셨습니다(1)
군발이 15,864
두 분 오셔서 땀을 뻘뻘 흘리면서 설치하고 갔습니다 수고 많으셨습니다
거실테이블 구매(1)
뮴뮴 14,245
테이블이 빈티지하고 너무 예뻐요 거실분위기와 너무 잘 어울립니다 ㅎㅎㅎ 다른 상품도 구매하고싶어요
맘대로 후기글 옮기지마세요!
쵸로롱 19,087
예상은 했지만 어제 작성한 후기가 40패이지중 젤 끝페이지로 가 있네요. 왜 제 후기글을 옮기는겁니까?? 1년차 후기를 올렸었고, 추가 2년차 후기 올립니다. 저는 사진과 같은 현상으로 천연가죽이란 상상은 하지도 못하고, 레자일거라 생각하며 다른 쇼파를 …
식탁 넘 예뻐요(1)
흙사랑 14,567
딸아이 따라 미라지 구경 갔다가 식탁 샀어요 가격도 부담 없고. 유행도 타지 않을 거 같아요 사진보다 실사가 더 예쁩니다
미라지 에서 계속삭제하네요!
기쁨이맘 15,755
신혼가구 미라지제품으로 사고 Omg 제품의 컬러가 찿던컬러라서 서랍장 구매했습니다. 도착하지마자 서랍장 문이 안열리길래 판매점 통화했더니 새제품이라 그럴수있다고사용하다문제가 생기면전화하라하셨습니다 얼마전 서랍이 아예 열리지않아전화했더니 As팀직원이 전화…
스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.(1)
후기관리자 43,928
언제올까 꿈에서 아른거렸는데 받고나니 역시나네요ㅎㅎㅎ다음에 기회되면 또 구매하겠습니다! - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
역시 미라지(1)
라이언골드 16,978
미라지 하남점에서 구매했어용~ 워낙 후기도 많고 예뻐서 몇달째 고민해서 하남점을 방문했어요 실제가서 보니 더 맘에들고 고급스럽더라구요 상품도 상품이지만 가구하나하나 설명을 넘 잘해주시는 매니져님 덕분에 미라지 가구 품격도 올라갔네요~~^^ 배송기사님도 약속…
이쁩니다(1)
슈빌 17,176
공간이협소해소 작은 책상을 찾다가 그래도 매일 접해야 하는 책상이라 디자인도 무시할수없어 미라지로 택했습니다. 보시는 분마다 이쁘다고 묻네요~~^^ 일할 맛 납니다^^번창하세요 후기는 많이 늦었어요~~
6인식탁(1)
핸순이 26,921
일산점에서 6인식탁테이블을 구입햇는데 너무 고급지고 맘에들어요!
B533 입니다
김미현 25,556
안방에 B533세트(침대,협탁,화장대)만 있는데도 집이 꽉 찬 느낌이네요매장에서 직접 확인도 하고서 구매를 했지만역시 멋지네요매트리스는 기존의 것을 사용할려고 했지만사이즈의 압박으로 GRENT WORTH2를 추가로 구매하여 설치했습니다침실은 이제 바꾸었으니이젠 소파에 …
침대set&서재set&의자
이윤호 30,205
침대는 작은방에 넣었구요, 화장대는 옷방에 넣었어요. 수납공간이 많아서 유용하더라고요.그리고 서재set 책장 3개중 2개만 서재에 넣었구요, 하나는 다른 작은방에 넣었어요.아직 매트리스를 주문안해서 좀 이상해 보이지만 엄청 튼튼하고 좋습니다. 그리고 콘솔은 예전에 다른…
B543 침대세트 구입후기
김대룡 29,389
Ashley B543 Panel Bed (침대+화장대+협탁) 설치후 사진입니다. 새로 이사할 집에 미리 준비한 것이지요. 원래는 장롱과 침대를 구성할려고 했는데, 요즘엔 붙받이 장 때문에 장롱의 필요성은 느끼지 않고 있습니다. 마눌이는 장대, 협탁이 커서 수납이 용이할…
포인트 많이 올려주세요.....네?
이난영 28,549
안녕하세요수원에 이난영 입니다 물건받고 바로 올렸습니다 근데요 침구세트를 살걸 후회 되네요더 이쁘게 올릴수 있었는데 ...... 제얼굴 전국에 다 나가나요 주책 바가지 울남편때문에 저도 찍었답니다그리고요 당첨되면 뭘 주시나요? 암튼 포인트는 많이 넣어 주세요 담에 테이…
매그너슨 협탁 대만족!!
최재덕 23,090
사이트로 봤을땐 뭐하는 물건이야.. 잘모르겠더라구요~막상 매장에서 보니 역시 가구는 직접 봐야 된다는걸 깨달았습니다^^;;이름은 생각이 안나지만.. 친절하게 설명해주신 직원분께 감사드려요~보면볼수록 심플하고 고급스럽네요~주로 메모지나 각종 리모콘 놔두고요. 사진찍느라 …
에쉴리 침대 대 만족^^(1)
5월신부 25,595
요번에 멋진 남편과 같이 에쉴리 매장에 방문하여 고급스런 엔틱스타일의 침대와 협탁을 구매했습니다.신혼집을 예쁘게 꾸며보고 싶은 기쁜 마음을 갖고, 침대가 도착하기를 학수고대하며~~~두두둥~~~드디어 신혼집에 침대가 설치되고, 설치기사님들의 친절한 말씀과 꼼꼼하게 설치해…
B533 구입 정말 잘했네요~^^
송인희 23,802
신혼집 침대로 샀는데 사진으로 보는것보다는 훨씬 무게감있고 웅장한 느낌을 준답니다. \배송왔을때 가구 크기게 정말 놀랐네요^^ 침대, 화장대, 협탁이 오는데~협탁은 옷방 서랍장으로 사용해도 무방할만큼 근사합니다~ 방이 좁아서 장롱을 놓지않는다면 협탁까지 놓을 수 있었을…
에슐리 침실가구 ^^
김수미 31,446
4월에 구입하고 넘넘 정신이 없어서 지금에야 글을 올리네요~저흰 5월에 결혼한 신혼부부인데 결혼하구 집들이에 시간이 없었어요 ^^가구 고르려구 가구단지 안가본곳 없이 이곳 저곳 다니다가 어느날 신랑이 인터넷을 뒤지다가미라지사이트에서 가구를 보고 너무 너무 이쁜가구를 봤…
B593 2달 사용 후기 올립니다.
박선희 25,796
안녕하세요. 지난 3월29일 신혼가구로 애쉴리B593 구매한 사람입니다.결혼이 4월 말이어서 신혼여행 길게 다녀오고~짐 정리하고~하다보니 벌써 시간이 늦었네요.오랫만에 들어왔는데, 제가 구매한 세트가 19만원이나 내렸군요.ㅠㅠ 눈물이 앞을 가립니다.3월에 구입할때 조금…
안녕하세요~! 서진 부장님~ 침대받고 한달반 만에 올립니다 ^^
곽승진 24,693
결혼한지 두달이 지났건만 아직 집정리가 안되어서 가구 중심으로만 사진을 찍어보았습니다~아~가구...너무 이쁩니다.....이쁘기만하냐...실용적이고 합리적입니다!처음엔 높은 침대가 다소 익숙치않아 떨어질뻔도 몇번 했다죠 흣...촌시려서리....제일 맘에드는건 화장대인데요…
미라지 가구는 축복...^^
이승민 24,552
이번에 이사하면서 침대세트와, 쇼파를 바꿧어요...직장때문에 어디서 어떻게 살까 완전 고민하다가 우연히 미라지 사이트를 알게되었어요...정말.....너무너무 만족입니다.쇼파와 침대 너무너무 고급스럽고. 예술이에요.집에오는 사람들마다 가구 어디서 했냐며...…
애쉴리 가구 구입후기
쩡이 26,177
가격에 비해 너무 훌륭한 가구에요 매트리스 받침이 좀 불안하긴 하지만 너무 좋아요 색상도 화이트가 아니라 너무 고급스럽고 빈티지하고 처음에 인터넷으로 구매하기가 좀그래서 전화를 무지하게 해서 좀 괴롭혔는데 상담도 끝까지 잘해주시고 너무 친절해서 배송에서 구입까지 너무 …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영